07.11.2017, 14:41
|
|
perfecto
|
Николетта, по поводу Сталина, я тебе скажу так. Сергей, как впрочем и я, очень аполитичен. Ну, насколько это возможно в СССР. К Сталину личных претензий у него не было на тот момент, но чисто по-человечески подобного ажиотажа он никогда не понимал. Писать об этом в династии я не посчитала нужным потому что никто не отнесся к этому событию так болезненно. Не люблю фанатиков и созданных ими кумиров. Писать о том, чего не понимаю и что мне лично не приятно, считаю неэтичным по отношению и к себе, и к читателям. Эмоций все равно не опишу, потому что лично у меня это только раздражение, а для экскурса в историю есть Википедия, например)
В общем, я пишу же о камерной атмосфере одной отдельно взятой семьи. О быте, о личных переживаниях. Ну и плюс я не писатель же, истории не сочиняю, интриги не плету) С фантазией у меня вообще проблемы)) Так что, чем богаты, как говорится.
Но твоя идея мне понравилась. Возможно, позднее выпущу подобный бонус. Когда там у нас круглая дата ближайшая? В 1975? Вот, лет через 5 и выпущу)))
|
|
|

|