Jullia, ааа какие классные *_* Я еще с телефона когда смотрела, залипла, а сейчас вдвойне)) Очень крутая обработка, напоминает ту, которая в династии на love story была, ребятам она очень идет) Такая размытая и немного мечтательная, все как будто в дымке)) И домик ты чудесный подобрала, само то для влюбленных, такая уютная тихая гавань, где можно всецело наслаждаться общением друг с другом)) Очень нравятся элементы декора - этот ловец снов над кроватью, подушки и уютные ковры (ябполежал xD), висячие кресла... И Лили безумно хороша в этой розовой кофточке, да и в простой рубашке она мне нравится, воспринимается очень домашней и естественной (особенно на фоне последнего отчета, где она была в атласном халате и смотрелась такой холеной аристократкой, всегда с иголочки выглядящей) А Эйнжелу идет фиолетовый (да и топлесс быть идет, что уж там

), и небольшие косметические изменения все-таки пошли ему на пользу, он действительно выглядит таким возмужавшим, уже ничуть не юношей, но в то же время не теряет своей мечтательности и спокойствия)) Это и на предыдущем скрине видно - вроде такой простой портрет на фоне города и золотисто-закатного неба, но круто видно, как изменился герой, даже внешне)) И в последнем сете мне больше всего нравится первый скрин - Эйнжел так нежно ее обнимает, и у Лили выражение лица потрясное

И еще четвертый классный, обалденный ракурс с лампой, и блик туда отлично вписался. Ну и Эйнжел на последнем скрине красавец^^ И еще сердечки на кате очаровательные))