Influence, привееет!)) запоздало поздравляю тебя с открытием новой династии)) Я думала, история Эльвиры продолжится просто в в Линиях Крови, но эта дамочка, похоже, так просто тебя не отпустит xD Да еще и Семь смертных грехов, ну ничего себе ты взялась) Но мне в любом случае будет интересно понаблюдать за Эльвирой)) И еще интригует, от кого будет наследник) В идеале бы от Владимира (как и любовь до гроба и прочие милости, но это было бы слишком просто и романтично, не тот жанр xD), но учитывая богатую событиями личную жизнь героини, совсем-совсем не факт))
Начало… удивило. Мне было горько и даже больно видеть Владимира, который мне очень нравится, вот таким – сломленным, обессиленным. Но как он сам сказал, у него не осталось опор и ресурсов, ни финансовых, ни в виде помощников каких-то, так что могу понять, почему его накрыло, что все кажется совершенно безнадежным, плюс еще и личная драма свое сыграла. Еще бы тут не сломаться, бедняга( Но вот эта фраза честно говоря напрягла
Цитата:
- Тебе не нужно этого делать, - голос Владимира звучит равнодушно, будто не произошло ничего особенного. - Я помогал тебе и буду помогать, неважно, любишь ты меня или нет.
|
Он молодец, конечно, что отреагировал на ее выпад равнодушно, но вот уточнять про любовь все-таки не надо было) Вот блин как будто она не в курсе его нежных чувств, да они же в каждом его жесте проявляются. Я понимаю, что он достойный мужчина, ведет себя как рыцарь без страха и упрека и все такое, но как-то это слишком уже... не знаю. Тип, ты меня не любишь, но это ничего не значит, я просто так буду тебе помогать любой ценой. Черт, тебе она нужна, а ей ты вообще до одного места (как мужчина) то есть ты уже заведомо в минусе, зачем же опускать себя еще ниже такими фразами и готовностью расстелиться перед ней. Вот что он отказался от помощи и закрылся от нее – это уже правильно) Эльвира все-таки привыкла во многом рассчитывать на Владимира, так что пусть теперь побудет без него, помучается угрызениями совести и поломает голову, как его спасти. И с поцелуем она зря все-таки, это было некрасиво. Хорошо, что она сама это понимает)
Клыкманн прикольный)) Честно говоря, не помню его из Линий Крови, не бей меня xD Или его там не было вроде? Очень интересно, что же ему все-таки от Эльвиры надо) Едва ли он проникся ее душевными движениями – движения, к слову, хорошо показаны, обогащают ее образ) Вообще как персонаж Эльвира все более целостная получается, пусть я не симпатизирую ей как личности, но именно как прописанный персонаж, в которого вложили душу, она мне нравится) Ну и едва ли Клыкманн просто захотел затащить в постель дамочку, которая любит, как там ты выразилась в первом посте, альтернативные сексуальные практики xD Интересно, во что выльется их знакомство, и сможет ли Эльвира как-то воспользоваться Клыкманном, чтобы спасти Владимира)) И понятно, почему Эльвира отнеслась к нему так… благосклонно – он не прогибается под нее, не пытается быть полезным и внимательным, он просто берет то, что ему нужно. А ей как раз такое отношение от партнера, похоже, и требуется.
Цитата:
И уж точно она боится обязательства считаться чьей-то собственностью до конца жизни. Ведь в этом же суть того, что называют отношениями?
|
Она боится стать чьей-то собственностью, но тем не менее, довольно сильно к этому склонна, о чем говорят также и ее представления о сильных мужчинах)
Ааа, и еще Воган меня беспокоит)) Когда о смерти злодея говорится с подтекстом «я конечно точно не знаю, но он мертв, мне так сообщили», велика вероятность, что вряд ли там все так тривиально и легко обошлось xD
Скрины классные)) мне особенно понравился скрин с ногами,
вот этот шикарный (эмоции *__*), картинки с размытием в движении тоже хорошие получились, и вид города – очень эффектно! И не знаю почему, но мне очень понравилось, как выглядит Эльвира)) Вроде простенько, растянутый свитер, обычные брюки, но какая-то уютная, ей идет)
На скриншот с Хэллоуина я уже и раньше залипала, получился шикарный - проработка образов, фона и освещения просто ван лав))
На этом пока все, жду продолжения