Ура, техничка: ) ты так и будешь делать технические отчёты в дальнейшем, безо всякой технички непосредственно после основных глав? Мне уже интересно, что там будет в сюжете, раз оно сильно с техничкой расходится)
Обложка очень в тему! Сто лет не использовала эти штуки за баллы стремления, уже всё забыла) резво ты, однако, невозможные желания выполнила! Сразу два и те во время универа) я мало кому два выполняла, а если выполняла, то уж не в университетские годы точно) плюс бизнес и дача так быстро
Кстати, сама хотела себе заведение какое-нибудь с этой фаст-фуд штукой, ни разу не пробовала. Может, заведу как раз, как стану кому-нибудь 5 бизнесов выполнять. Скрин, кстати, повеселил, где вампирша-клиентка, раздумывает, не покупать ли) всегда в симах веселило это, все такие нормальные, в джинсах и футболках, и тут Мисс Пафосное Платье какая-нибудь
Причёска Эльвиры университетских лет богическая! Любовалась на каждом скрине: 3 из мужиков несовершеннолетний рыжий больше всех в душу запал, хоть он ей и не достался( хотя и первый её ничего такой: 3
И да, мне нравится, как ты описываешь техничку:
Цитата:
|
затрахались, и решили наконец заняться делом
|
Ещё нравится, что техничка всё таки во многом повторяет сюжет - глаза карие те же) или факультет биологии, что никак не коррелирует с ее мечтой жизни, если не ошибаюсь. Тоже выбираю факультеты своим, близкие к сюжету, и плевать я хотела, кем они там мечтают стать
Удаляюсь в ожидании обновлений!
почти офф Ещё мы тут со Сьеррой, кстати, поспорили, от кого у Эльвиры будет ребёнок. Если от Владимира, выиграла она, если от кого-то другого - я) проигравшая пишет любой текст по заказу выигравшей) это я себе устроила утешение, чтобы не расстраиваться, если не от Владимира(
Так что жду развития событий с особым нетерпением