Показать сообщение отдельно
Старый 09.11.2017, 11:15   #3535
династиец
Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая Корона Золотая Корона Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда 

Профиль на Thesims3.com

Фимка,
Цитата:
Возможно, это и верно, если брать за основу преемственность. НО здесь нет ни слова о "семейной даче". Есть просто указание о даче.
И о необходимости каждому наследнику провести великолепный отдых на этой даче. Не просто "великолепно отдохнуть". И даже не "великолепно отдохнуть на даче". Именно на этой даче. Как по мне, недостаточно ясен только вопрос о получении баллов за вторую/третью/пятую дачу (разумеется, при условии, что каждый наследник провел на каждой из этих дач великолепный отпуск). Все остальное - предельно однозначно.
И нет, я не против внесения уточнений. Я просто не понимаю, что именно тут уточнять. "симы могут покупать и другие дачи"? Или как?

Добавлено через 2 минуты
Arkada, на самом деле, очень спорный мод, но исторически сложилось, что у нас его можно использовать. Во всяком случае, в классических династиях - и, вероятно, в тех челленджах, в которых количество живущих на лоте симов не столь важно (например, в Апокалипсисе - нельзя).

Последний раз редактировалось Emija, 09.11.2017 в 11:18. Причина: Добавлено сообщение
Emija вне форума   Ответить с цитированием