ура, Яна оценила техничку!
Цитата:
Сообщение от Jana Weber
ты так и будешь делать технические отчёты в дальнейшем, безо всякой технички непосредственно после основных глав?
|
Зависит от объема. В следующих отчетах технички будет немного, поэтому, скорее всего, она будет приложена. А вот всякие длиннопосты вроде универа, итогов поколения и прочего будут отдельно, чтобы не задерживать выпуск очередного отчета. И да, мне понравилось писать технические отчеты)
Цитата:
Сообщение от Jana Weber
резво ты, однако, невозможные желания выполнила! Сразу два и те во время универа) я мало кому два выполняла, а если выполняла, то уж не в университетские годы точно) плюс бизнес и дача так быстро
|
Сама в шоке!

А если серьезно, то все эти достижения взаимосвязаны: на бизнес-участке мы проводили свидания, не палясь и не тратя академическое время, там же искали клад, а еще гранты для бизнеса очень помогли. Ну и награды за стремление, конечно, сыграли важную роль - не представляю, как бы мы всё это делали без энерджайзера.
Цитата:
Сообщение от Jana Weber
Кстати, сама хотела себе заведение какое-нибудь с этой фаст-фуд штукой, ни разу не пробовала. Может, заведу как раз, как стану кому-нибудь 5 бизнесов выполнять.
|
Попробуй, тебе должно понравиться. С ней, кстати, очень удобно зарабатывать звездочки - поставил самую низкую цену, и от клиентов отбою не будет. При этом персонал, включая продавца, не нужен, но если он есть, будет еще лучше.
Цитата:
Сообщение от Jana Weber
всегда в симах веселило это, все такие нормальные, в джинсах и футболках, и тут Мисс Пафосное Платье какая-нибудь
|
Ой, да! Меня от этой мисс фэйспалмит уже не первый год. Только недавно нашла хак, чтобы особых неписей можно было переодевать, и они не переодевались обратно.
Цитата:
Сообщение от Jana Weber
Причёска Эльвиры университетских лет богическая! Любовалась на каждом скрине
|
Спасибо! *___* Мне тоже очень нравится эта прическа - как увидела на ней, сразу влюбилась.
Цитата:
Сообщение от Jana Weber
И да, мне нравится, как ты описываешь техничку:
|
Большое спасибо! Мне тоже понравилось ее описывать, хороший такой отдых от привычной жести)
Цитата:
Сообщение от Jana Weber
Тоже выбираю факультеты своим, близкие к сюжету, и плевать я хотела, кем они там мечтают стать
|
А я раньше, как истинно добрый симовод, следовала за мечтой симов. Но теперь у меня нет хака на мечты, зато есть четкие планы на сюжет, и потакать симам уже не получается. Один хочет стать иллюзионистом, другая светской львицей, ну куда это годится?
почти офф
Хе-хе, мне нравится ваш спор) В таком случае, советую вам уточнить, о каком именно ребенке спорите - наследнике или вообще всех. А то ведь может так получится, что у Эльвиры будет несколько детей, и тогда вы обе будете писать тексты. Для меня
Большое спасибо за отзыв! Пошла дальше пинать отчет