Показать сообщение отдельно
Старый 10.11.2017, 04:27   #1
perfecto
Серебряная звезда Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая Корона Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда 

Профиль на Thesims3.com

Нормальные люди спят. Но ко мне это не относится.
Цитата:
Сообщение от LaChouette Посмотреть сообщение
Вот серьезно, антураж вроде бы с советским духом, но блин, мысль о том, что как-то для СССР неприлично шикарно, меня не покидала))
Ну, по этому поводу я уже оправдывалась))) Делаем скидку на то, что у меня же не заводские рабочие в общаге живут, а как-никак люди заслуженные, занимающие ответственные посты, имеющие звания и награды. А может и сталинскую премию)) Так что, вполне себе интерьерчик)) Вот вспомни хотя бы профессорскую квартиру из того же фильма "Москва слезам не верит".
Цитата:
Василий - мне почему-то наоборот, показался очень похожим на сестричек, хоть разрез глаз действительно другой.
Это всё магия калининского носа)) Нос у них у всех одинаковый. Глаза точно папины и губы тоже, я присматривалась специально)) Посмотрим, что вырастет.
Цитата:
Я так понимаю, эпопея с компьютером и не думает заканчиваться?
Ох, не сыпь мне соль на раны((( У меня теперь сохраненки чудят, вылетает игра и всё. Пустая, без закачек. Сам городок. Доэкспериментировалась я похоже с СимПе. Не могу понять в чем дело пока.
Но с отчетом дело не в этом. Я не могу сейчас на нем сосредоточится по некоторым причинам. И никак не соображу, как дозировать информацию)) Поэтому пока в ступоре. Но надеюсь на следующей неделе взяться за это дело плотно. А может и в выходные получится)
Но у меня ещё калининская квартира лежит почти отснятая. Надо же и её показать))
Фимка вне форума   Ответить с цитированием