Показать сообщение отдельно
Старый 10.11.2017, 15:45   #629
кусь и мяв
Бронзовая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Участник фан-клуба Prosims 

Цитата:
Сообщение от Фимка Посмотреть сообщение
А я вынужденно сижу на двойке сейчас) Мой ноут тройку не потянет, она есть на стационаре, но мне там неудобно. Да и в тройке меня привлекает только открытый городок и путешествия. Если бы в двойке симы могли так же свободно передвигаться по городу, то мне б ничего больше и не надо было)
В тройке много приблуд всяких, и наверное, из-за открытого мира и огромного функционала я туда и перескочила. Но чет вспомнила все эти бизнесы, частные школы, клубы для увлечений, да тот же самый универ - так скучаю))
Цитата:
По секрету тебе скажу: всё зря! Макс голову потерял бесповоротно и не выпутается из этого ещё долго. Да никогда он из этого не выпутается, по большому счету)
Эх... Я сама любитель событий похлеще и подраматичнее, но тут... Вот не она должна быть рядом с Максом, не она. Даже не по характеру, а просто, гляжу на них, и внутреннее противоречие)
Цитата:
Делаем скидку на то, что у меня же не заводские рабочие в общаге живут, а как-никак люди заслуженные, занимающие ответственные посты, имеющие звания и награды. А может и сталинскую премию)) Так что, вполне себе интерьерчик)) Вот вспомни хотя бы профессорскую квартиру из того же фильма "Москва слезам не верит".
Да, я понимаю. Просто у меня как-то все, с "совком" ассоциируется - все будто с налетом старины) А тут все такое белое, прям сияет))) Даже в той квартире не так шикарно Но это я так, просто рассуждаю, квартирка очень классная получилась)
Цитата:
Это всё магия калининского носа)) Нос у них у всех одинаковый.
Кстати, у Елены нос не выглядит таким курносым) А вот потомки прям со вздернутыми такими носами получились)) Забавно
Цитата:
Ох, не сыпь мне соль на раны((( У меня теперь сохраненки чудят, вылетает игра и всё. Пустая, без закачек. Сам городок. Доэкспериментировалась я похоже с СимПе. Не могу понять в чем дело пока.
А если сохраненки в чистую игру переносить, городок целый переносится как бы? И если он поломан, нет смысла игру переустанавливать?(
У меня кстати с четверкой такие проблемы начались, после очередного нового репака. И причина не ясна. Но пока не могу решить проблему - сохраняюсь очень часто Нервы пока в порядке, и выбивает если, то потерь в "сюжете" - мизер.
Цитата:
Но с отчетом дело не в этом. Я не могу сейчас на нем сосредоточится по некоторым причинам. И никак не соображу, как дозировать информацию)) Поэтому пока в ступоре. Но надеюсь на следующей неделе взяться за это дело плотно. А может и в выходные получится)
Ой, я понимаю. План поколения приблизительный себе набросала, а чет все равно, боюсь, что по "срокам" не сойдется. И отчет набросан, надо что-то добавить, поправить, а мысли все испаряются при открытии документа))
Цитата:
Но у меня ещё калининская квартира лежит почти отснятая. Надо же и её показать))
Оооо, ждем)) Я вообще обожаю домики строить, и чужие разглядывать)
LaChouette вне форума   Ответить с цитированием