новая квартира Игреевых впечатляет, уютно, просторно и с особым вкусом (Таня-то художник, вкус есть художественный, вот и можно еще и этим объяснить дизайн квартиры). В обстановке чувствуется советский антураж, да и многую "заграничную" мебель или декор смотря в какой интерьер поместить, смотря с каким стилем сочетать, так и заиграет. Думаю, у тебя отлично получилось задать ими нужную атмосферу.
В кухне понравился большой стол - идеально для посиделок всем семейством. А сочетание голубого, бежевого и коричневого в гостиной очень уютное.
Комната Лены и Лиды буквально девичий рай. То, что нужно для юных барышень. Эта мебель, светлые бежевые оттенки создают какое-то мечтательное настроение, нежно и мило.
Комната Васи (и кота) отличная детская для мальчишки, с духом приключений, открытий, путешествий, она как отдельный мир для игр, детских мечтаний и фантазий.
Интерьер спальни Тани и Георгия умиротворяющий и расслабляющий. Во всем присутствует легкость, свежесть. А яркое покрывало на кровати - прекрасный акцент.
Как быстро время идет, неожиданно Василий вырос. И такой красавец, вот интересная внешность, лучшие черты родителей в нем очень гармонично воплотились. И нос фамильный в сочетании с отцовскими глазами и губами придают ему некоторую утонченность. И взгляд такой пронзительный... Точно отбоя от девочек не будет
Цитата:
А я продолжаю экспериментировать с ростом симов))
|
С разным ростом симы индивидуальнее получаются (вот бы в двойке изначально была возможность настраивать телосложение, как в третьих или четвертых... совсем бы идеальная игра была).
Особенно с Таней хорошо вышло, эта "округлость" придает ей особый шарм, женственность.
Цитата:
Тут вот я немного с Максом ошиблась с цифрами
|
Ничего себе как вырос. Великан! Даже дядю Степу превзошел (о, Макс же тоже в милицию хочет, вся преступность будет трепетать). Так что забавный просчет вышел в некотором роде символичным
На совместном фото Макс мечтательно-счастливый, еще бы. А Наташа с ее хитроватой, лукавой улыбкой ну очень мила, чего-чего, а обаяния ей не занимать. Хар
актерный портрет.