Показать сообщение отдельно
Старый 11.11.2017, 01:08   #16
просимовец
Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая Корона Золотая звезда Участник фан-клуба Prosims 

Эль(ен)вире просто космически идет эта прическа Не знаю почему, но она с ней смотрится как-то моложе, чем с короткой стрижкой. И даааа у вас однозначно было насыщенное обучение! Даже немножко завидно Львица не планирует в будущем снова отпустить гриву?
Я кстати никогда не играла симами со стремлением к любви. Меня как-то очень пугали все эти желания на количество партнеров, потому что шифроваться никогда не получалось, да и муторно это все... Но, черт, ваши с Эльвирой похождения раззадорили желание попробовать что-то эдакое! Как и съездить основательно так в Озерный Край, потому что моих все же тянуло куда-то на солнышко потюленить, а не спортивное вот это все
Вопрос напоследок (возможно от невнимательности но все-таки) общежитие у вас было стандартное или скаченное? Больно мне обстановка комнаты понравилась, а в стандартных они все обычно такие маленькие, даже кровать некуда поставить *культурно умалчивает про утыренные у соседей компы*