Алисса, привеет! рада тебя видеть)
Цитата:
|
Я опомниться не успела, а у тебя здесь уже седьмой отчёт вышел! И как ты только успеваешь? Впрочем, это хорошо, надо мне с тебя пример брать)))
|
Изначально планировалось выпускать по отчету в неделю, но как видишь, я не успеваю

даже несмотря на небольшой объем отчетов и отсутствие постановок
Цитата:
|
не кидаясь судорожно от одной ветки семейного древа к другой, размышляя, кого бы ещё с кем переженить, как потом про всё это написать, и, главное, как потом выкрутиться с рисованием древа
|
да это же прям мой портрет

у Ренкольнов я вот уже всех переженила, Снейпы пока в процессе)))) но я все-таки не планирую древо похлеще

надеюсь
Цитата:
|
Как он тебе вообще? Удобен, красив?))
|
мрачен, загадочен, с отсутствием многих нужных участков, а уж про коллекционирование вообще молчу - светлячков пришлось ловить во Франции. Но он мне все равно нравится, переезжать не планируем)
Цитата:
|
Кстати, а что это за синдром с голубой кожей? Это ты для сюжета выдумала, или в Миднайте он реально есть?
|
я не знаю, то ли так и задумано, то ли глюк у меня какой, но многие симы имеют такой оттенок кожи. На резервной сохраненке подселяла к себе таких, смотрела - никаких мудлетов или признаков вампиризма и вообще сверхъестественного, причем в касе они выглядят нормально. Иногда помогает ресет.
Цитата:
|
Мне понравилась история семьи Флинн, какой же всё-таки хитрец Эдмунд, этот их лжедядюшка. И что-то мне подсказывает, что Кора может вывести его на чистую воду, она девушка умная, просто пока ещё очень юная.
|
Про Флиннов я почти ничего не придумала, такое у них описание семьи, вообще, выводить на чистую воду никого не планировалось)
Спасибо, Танечка, приходи еще