Satyavati, мур
Цитата:
новая обложка. Ну просто убийственно хороша!
|
Мерсии, мы старались (я и модели, конечно же))) Захотелось нуара в оформлении.
Ты же знаешь, я автор кровожадный. Правда тот, к кому эта фраза относится, еще не появлялся в тексте
Цитата:
Ну это так, мой пожелание, не обращайте внимание
|
Бебебе))) Ничего не скажу, но приму к сведению твое пожелание xD
Цитата:
Кейн вцепился в Эйди, а Лео такой - ха-ха, малой, всё равно девушка моя. Короче, нравится мне обложка, правильный посыл в ней заложен
|
Мур) Да, ты все правильно уловила)
Цитата:
Записка не про Лео, Эйди в ней влюблена не в Лео, на скринах нет Лео, про кого писать коммент?!
|

А теперь представь, как мне тяжело читать/комментировать про Лиама и слепоту Люси?

Можешь вздохнуть спокойно, с 8 серии на экранах будет больше Лео и... его девушек

И даже флирт с Эйд

Никуда ей не деться от его обаяния)
Цитата:
Наверно, потому что описано это очень ярко и красиво
|

Спасибо...
Цитата:
наряд ты ей подобрала сногсшибательный, на стояк парням и зависть девчонкам!
|

оч долго подбирала юбку, а на гольфы и топ сразу запала и решила: вот оно!
В общем.. круто, что ты всегда обращаешь внимание на шмотки и мейк, я иногда наряжаю персонажей так же долго, как делаю скрины xDD
Цитата:
намекая на влюблённость фотографа и его же внезапное исчезновение, особенно после скрина шкафа Фила
|
Цитата:
папашка Мии просто улётный мужик
|
Да... Аль Пачино - мое вдохновение) Даже немного обидно, что он вышел чем-то круче Тома внешне)))
Цитата:
Кейн и Эйди на последнем скрине смотрятся потрясающе вместе. И это меня расстаривает
|
Тогда думай о "хорошем" - они вместе не навсегда
Цитата:
А можно бонус - Адриана с подружками? А то красотки пропадают зря без фотосессии...
|
Можно, только когда хз, я еще бонус с Лео не сделала)))
Спасибо за комментарий, Светик, не знаю, что мы обе здесь забыли, но тем не менее спасибо)