Показать сообщение отдельно
Старый 11.11.2017, 17:47   #632
кусь и мяв
Бронзовая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Участник фан-клуба Prosims 

Цитата:
Сообщение от Фимка Посмотреть сообщение
мне кажется, Симс2, это как Симс1 - любовь на всю жизнь. Мне, в какой-то момент, понравилась тройка. Я долгое время играла только в не, но... Всё равно периодически возвращалась к двойке. Причем, как правило, в эти возвращения играла как раз в Бизнес, Сезоны и т.п., чего не было в тройке))
Мне кажется, если объединить лучшее из симс2 и симс3, о получится идеальная игра!
К симс 1 я большой ностальгии не успытываю, хоть и играла тоже достаточно долго)) И когда пересела на тройку, сначала плевалась, а потом полюбила, и как не стыдно признавать, больше второго симса)) Но сейчас предаюсь ностальгическим воспоминаниям)) И думаю, может я погорячилась?) Насчет симбиоза двух игр - согласна)) Потому что четверка пока точно не отвечает желаниям фанатов)
Цитата:
А я во как раз не любитель( Мне нравится, когда симы счастливы и всё у них хорошо. Но Макс такой персонаж... Не найдет он того, чего ему нужно. Он "из другой оперы". Не семейный, карьерист. Нет, будет, у него, конечно, семья. Но...
Я не то, что люблю над симами издеваться, мне их было жалко топить там, и все такое, чем все раньше страдали)) я именно про повествование, иногда люблю страдания и когда все плохо) Но! Не стыдно тебе над наследником издеваться?
Цитата:
Вот, видимо, и мне это предстоит оставшиеся 2 поколения) Мне хотя бы так вопрос решить, чтоб каждые 2 минуты не пришлось сохранятся.
Примерно с такой частотой я это и делаю. Но в четверке все довольно быстро сохраняется.
Цитата:
Ой, сроки (время), это вообще моя больная тема)) Мне нужно просто, чтоб меня никто не трогал пару часов и отчет я напишу. Но при наличие дома разновозрастных 2-х детей это сложно и я жду, когда у одной закончатся каникулы, а второй выздоровеет и уже пойдет, наконец, в сад))
Реал жесток и беспощаден((
Цитата:
Такая же ерунда)) Скоро выложу. Но там тоже будет не среднестатистический советский интерьер))
Ну, чай интеллигенция, по простому жить не обязаны Ждем
LaChouette вне форума   Ответить с цитированием