Показать сообщение отдельно
Старый 11.11.2017, 23:33   #3570
династиец
Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая Корона Золотая Корона Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда 

Профиль на Thesims3.com

Cyril,
Цитата:
Предлагаю тогда кроме отслеживания нужд еще и прописать в ограничение в обязательном порядке первым делом приучить всех тоддлеров к горшку. Или можно только наследника, а остальных как получится, но, как мне кажется, большой разницы не будет.
А вот это, как мне кажется, уже лишнее. В конце концов, есть разные способы следить за потребностями. Если игрок предпочтет просто напихать в детскую побольше карьерных наград Приключений и Журналистики (что совсем нужду не отключит, но падать она будет медленно, как и вообще все потребности) - его право. Я говорила только о том, что способ контролировать естественную нужду у тоддлеров и не давать им справлять нужду в подгузники (практически на пол) - есть. А значит, ради второго балла за этим можно и проследить.