Thaanos, здравствуй! С сериальными династиями я как-то больше на "вы" и долго молча хожу вокруг да около, но присоединюсь к наблюдающим за тем, как сложится судьба Даф.
Сама она - прелесть. Наивна, пока неопытна в отношении человеческого общества, но не глупа. Просто немного не от мира сего

А ресницы и правда как будто припорошены снегом или покрыты инеем, такая ассоциация пришла в голову еще до того, как я дошла до значения фамилии. Так сложилось, что почти ни разу не играла за фей, будет очень интересно читать еще и в этом плане)
За Рейчел мне почему-то даже чуть-чуть обидно стало. Она ведь не совсем испорченный человек? По ней видно, да и вряд ли они с Ричардом тогда стали так близко общаться. Может, я сделала неправильные выводы о них, но Рейчел мне нравится и было бы неприятно видеть, если она действительно задумала что-то коварное.
немного офф Все такие смелые

Я не фея, но если ко мне в глубокой ночи кто-то начнет молча стучаться в дверь, да еще таким странным образом, я отреагирую точно так же. Причем днем я понимаю, что это все глупости и сверхъестественного не существует, но ночью вся эта уверенность куда-то улетучивается. И такое бывает, да.
Но почему Марк пришел ночью - это правда интересный вопрос. Визиты вежливости в такое время и таким образом не наносят, следовательно, он пришел с какой-то другой целью. Хотя слова про "темную ауру" наталкивают на кое-какие мысли.