12.11.2017, 19:42
|
|
drama llama
|
Николетта, ...
привет! Очень рада, что ты снова с нами  И тому, что тебе интересна техничка.
Цитата:
Сообщение от Николетта
Комната, где жила Элен, мне очень понравился, ровно как и сам образ будущей Эльвиры. Прическа супер!
|
Спасибо! Очень приятно, ведь почти всё из этого я создавала сама - и образ, и интерьер.
Цитата:
Сообщение от Николетта
Кстати, симы, которые ей попадались, очень интересные.
|
Согласна! Замена лиц творит чудеса)
Цитата:
Сообщение от Николетта
Улыбнула тоска Элен по "выброшенному" интину (эх, что ж ты так, жестокий автор).
|
Действительно, не дала бедной девочке возможность залететь пару-тройку раз во время универа, а потом разрываться между учебой и малышами. Да я настоящий изверг! 
Большое спасибо за поздравление! Надеюсь, новые истории не заставят долго ждать.
Тизер к первой части второго отчета.
Цитата:
Ну конечно. Очевидно, работа для Клыкманна не так важна, как этот спектакль одного актера, поставленный специально для Эльвиры. Интересно, «малышка» догадывается о своей роли? Вряд ли, она даже под ноги не смотрит, а Эльвиру и подавно не заметила.
- Бывают же такие жмоты. Кстати, раз уж мы соседи, давай познакомимся, что ли. Я Вильям, живу вон там.
- Очень приятно, - девочка снова улыбается с раздражающей искренностью. - А я Кэтрин.
- Взаимно. Чего это тебе вздумалось так рано переезжать, а, Кэтрин? Еще даже шести вечера нет.
Эльвира закатывает глаза. Кэтрин, вопреки ожиданиям, смеется:
- Действительно! Теперь понятно, почему вещи привезли только сейчас — кто же работает в такую рань?
Эльвира легко усмехается. Клыкманн, кажется, шутки не понял.
- Там что-то еще? - спрашивает он. - Или пригласишь уже наконец...
- Господа, - подает голос Эльвира. - Мне очень неловко вас прерывать, но лифт ждет, вообще-то.
|
|
|
|

|