Показать сообщение отдельно
Старый 12.11.2017, 19:49   #673
Фанат ФК и квадов
Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая Корона Золотая Корона Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда 

Алисса, быстрая ты)) Я думала, отчет будет через несколько дней, а не прям сегодня) У меня ощущение, что меня по голове ударили, если честно. Это я про Луиса... Нет, я понимаю, что он на своего ребенка не плюнет и не забудет о нем, но я верила, что найдется какой-то выход, вроде того, чтобы быть воскресным папой (хоть и спорный с моральной точки зрения). Вряд ли они с Кейшей долго проживут, уж слишком они разные, оба это осознавали. Нет, я, может быть, заблуждаюсь, но я не верю в браки по залету без какой-то симпатии, какого-то взаимопонимания. Нет гарантии, что после возвращения к Кейше, Луис не начнет тосковать по Виолетте и не будет попрекать Кейшу своей жертвой.
Арчи... Вот насколько он мне нравился в школьные годы (я вас три раза перечитывала. Так вот, зная, что будет дальше, не могла отделаться от мысли, что Арчи в старших классах мне нравится), настолько вызывает отторжение сейчас. Не верю я в то, что он повзрослел и поумнел. Я сейчас зануду врублю, причем адскую зануду, но без этого никак. У меня такое ощущение, что Арчи пытается быть добрым папой на фоне строгой мамы и однажды эта бомба все-таки рванет. Я про вот это:
Цитата:
Сообщение от Алисса Посмотреть сообщение
Он внимательно слушает меня, всегда делает виноватое лицо, но после всё равно приходит к нам с новой игрушкой и полными карманами конфет. Мои слова о том, что ребёнку нужно беречь зубки, его не трогают. Его вообще не трогают никакие мои слова.
- если бы его интересовало будущее Лори, он бы поддержал Виолетту, а не тупо баловал сына. Он бы пытался воспитывать Лори, а воспитание - не только пряник.
Цитата:
Он ведёт себя так, будто уверен в чём-то, чего я не могу понять. Арчи смотрит на меня снисходительно, слегка качая головой, словно выжидает время, когда я, наконец, перестану ёршиться, успокоюсь и вновь разгляжу в нём друга.
- я, наверное, совсем плохо думаю об Арчи, но мне кажется, он хочет того, чтобы однажды Лори захотел, чтобы его родители были вместе.
Клэр... Вот тут я в тупике, если честно. Не знаю, что сказать, поэтому застыну в позе ждуна. Потому что такое ощущение, что правы и Вио, когда считает, что Стефан любит Клэр, и права Клэр, когда считает, что Стефану нравится быть с ней. Мне вообще кажется, что Стефан боится смешивать работу и личную жизнь, отсюда и холодность. Но почему-то мне кажется, что наркотики Клэр начала принимать, когда увидела, как себя ведет Стефан.
Балет)) Обожаю его у Тольди) (хоть в реале редко его смотрю и то - только постановки Мариинки в записи. Хотя в фигурном катании в этом сезоне аж пять "лебедей" из разных стран, то есть, адаптация балета под спорт).
Цитата:
Она ненавидит всех одарённых девочек за то, что у них есть шанс, который потеряла она. Завидует. Но, в то же время, именно с этими девочками она больше всего работает.
- точно мазохистка. Двойственность какая-то - ненавижу, но, возможно, помогу где-то пробиться.
А вот проблемы с примой меня заинтриговали)) Если Вио примой станет, то можно будет считать это компенсацией за проблемы в личной жизни. Где-то убыло, где-то появилось.
Цитата:
Девушке оставался один год в Джульярд скул, но она задумывалась о переходе на дистанционное обучение.
- Разве так можно? – осторожно прошептала я, заинтересованная неизвестной мне возможностью.
- у меня возник такой же вопрос, что и у Вио. Как-то слабо я себе представляю дистанционное обучение на такой специальности. Нет, я понимаю, что в балетных и спортивных школах не только тренировки и репетиции, что уроки и пары тоже есть, пусть и в меньшем объеме, чем в обычных школах, но дистанционное обучение?! По "Скайпу", что ли? Или преподаватели приходят в театр, где выступает их подопечная и оценивают ее выступления?
И Витторио интригует)) Но он свои эмоции умеет скрывать или выражает их очень своеобразно) В общем, мне кажется, что в этом отчете развешано несколько ружей, которые выстрелят.
ElinaGenie вне форума   Ответить с цитированием