Показать сообщение отдельно
Старый 12.11.2017, 23:44   #677
просимовец
Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая Корона Золотая звезда Участник фан-клуба Prosims 

Influence, добавила. Спасибо тебе еще раз огромное, что поделилась!

Цитата:
Сообщение от Influence Посмотреть сообщение
С одеждой всё понятно - это, очевидно, одежда любимого цвета. А "предпочитаемые навыки" - имеются в виду хобби? Симы с нужными внешними характеристиками - это те, кто отвечает пристрастиям персонажа (так, если наследник предпочитает блондинок, раз в неделю он должен с ними тусоваться)?
А карьера, я так поняла, это карьера мечты? А что делать, если нужной вакансии до сих пор нет?
Немного не так. Вкусы - это фетиши и стоп-сигналы, согласно симс-вики, на которую я опиралась. И по ней выходит, что:
одежда - это нижнее белье, официальная одежда и купальники.
предпочитаемые навыки - это развитый навык у сима. К примеру Кулинар (приготовить что-нибудь), Творец (написать картину/поработать ручками), Атлет (спорт/йога) и т.д.
характеристики - это цвет волос, головные уборы, украшения, макияж, форма тела, статус вампир/оборотень/прочая нечисть.
карьера - там всего два варианта, либо Трудяга, либо Безработный. Вот первым я предлагаю позаниматься карьерой - поискать друзей для повышения, покачать навыки, пообщаться с коллегами и т.д., а вторым - наоборот, прогулять разок.