Cyril, о, так намного лучше! Только я бы исправила некоторые пункты.
Цитата:
Сообщение от Cyril
Макияж – подобрать для сима новый макияж;
|
А если сим - мужчина, его тоже накрасить?

Тогда уж логичнее провести время с симкой, носящей макияж (если таких нет, можно купить симу туалетный столик или кресло стилиста и навести красоту какой-нибудь даме). Аналогично с очками - это всё-таки качества, желательные в потенциальных партнерах, а не в самом основателе/наследнике.
Цитата:
Сообщение от Cyril
Ростомания – посадить в саду новое растение;
|
Эту строчку я бы перефразировала так: "посадить или купить растение, комнатное или садовое, или заняться садом (полить цветы, сгрести листья, выполоть сорняки и т.д.)". А то симы, живущие в квартире, не смогут выполнить этот пункт.
Цитата:
Сообщение от Cyril
Если вершина карьеры уже достигнута, необходимо устроиться на новую с помощью газеты или компьютера.
|
А вот это, я считаю, совершенно излишне. Трудоголик, в моем понимании, это тот, кто предан своей работе, а не прыгает из одной карьеры в другую. Ну и финансовый вопрос тоже важен - если ограничение будет вынуждать раз в неделю срываться с "хлебного" места и искать новое, притом без всяких гарантий, то либо никто его не возьмет, либо будет сознательно избегать конкретно этого фетиша. Оно нам надо?
Что до пункта про зомби, его можно вообще убрать - во-первых, зомби сами по себе в игре не появляются, во-вторых, с ними и правда особенных действий нет.
А вообще, как-то маловато баллов за такое мудреное ограничение, не кажется? "Хорошо одетый сим" и тот проще - там хотя бы одно и то же действие, а тут куча разных.