Показать сообщение отдельно
Старый 13.11.2017, 02:15   #681
просимовец
Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая Корона Золотая звезда Участник фан-клуба Prosims 

Influence,
Цитата:
Сообщение от Influence Посмотреть сообщение
Аналогично с очками - это всё-таки качества, желательные в потенциальных партнерах, а не в основателе/наследнике.
Хм, но что нравится в других, может нравиться и в себе тоже)) Но да, согласна, перенесу тогда в другой пункт.
Уточнение про ростоманию добавила. Зомби убрала.

Цитата:
А вот это, я считаю, совершенно излишне. Трудоголик, в моем понимании, это тот, кто предан своей работе, а не прыгает из одной карьеры в другую. Ну и финансовый вопрос тоже важен - если ограничение будет вынуждать раз в неделю срываться с "хлебного" места и искать новое, притом без всяких гарантий, то либо никто его не возьмет, либо будет сознательно избегать конкретно этого фетиша. Оно нам надо?
Но какой тогда смысл в нем, если вершина карьеры уже достигнута и стремиться больше к нечему? Плюс срыв с места происходит только при конкретном условии, если оно не соблюдено, то не надо никуда дергаться.

Цитата:
А вообще, как-то маловато баллов за такое мудреное ограничение, не кажется? "Хорошо одетый сим" и тот проще - там хотя бы одно и то же действие, а тут куча разных.
Да вот и у меня такое ощущение
Ну, в принципе можно добавить за пункт с фетишами. А можно его вывести в отдельное ограничение.