Показать сообщение отдельно
Старый 13.11.2017, 02:40   #682
drama llama
Золотая звезда Золотая медаль Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая Корона Золотая Корона Золотая звезда 

Профиль в Вконтакте

Цитата:
Сообщение от Cyril Посмотреть сообщение
Но какой тогда смысл в нем, если вершина карьеры уже достигнута и стремиться больше к нечему?
Смысл трудоголизма - в сохранении достигнутого. Технически и логически стремиться всё еще есть к чему, на вершине карьеры что в симс, что в реале могут дать неплохую такую премию. Риски тоже велики - если выбрать неудачный вариант в карточке шанса, можно потерять солидную сумму и даже должность, вплоть до увольнения. Так что я против перебежек всего лишь ради фетиша.

Цитата:
Сообщение от Cyril Посмотреть сообщение
Плюс срыв с места происходит только при конкретном условии, если оно не соблюдено, то не надо никуда дергаться.
Повторю предыдущий аргумент:
Цитата:
Сообщение от Influence Посмотреть сообщение
если ограничение будет вынуждать раз в неделю срываться с "хлебного" места и искать новое, притом без всяких гарантий, то либо никто его не возьмет, либо будет сознательно избегать конкретно этого фетиша. Оно нам надо?
По мне, необходимость делать карьеру - более чем достаточное условие для соблюдения ограничения. Особенно в сравнении с предыдущими пунктами про фетиши.

Вариант с разными уровнями (и, соответственно, кол-вом баллов) в рамках одного ограничения мне нравится. Послушаем, что скажут другие.
Influence вне форума   Ответить с цитированием