Здравствуйте, я поклонница игры The Sims я эту игру очень люблю) и мне очень понравился ваш проект) Я хотела спросить, наша планета Земля будет в этой замечательной игре? А то хотелось бы чтобы в этом симуляторе жизни наша Земля была, как так без нее) Ещё хотела узнать будет хотя бы в дополнении наши кошки и собаки, времена года зима, весна, лето, осень) Самое главное хотела спросить будут Сверхъестественные существа? Хотела видеть в этой игре Русалок с большим подводным миром и открытым, чтобы у них был движок крутой хвоста и много другого интересного, Фей чтобы они могли уменьшатся и много другого интересного, Ведьм, Вампиров, Оборотней реалистичных, Зомби как в фильмах которые вылезают из могил, Призраков как в фильмах страшных, и чтобы был потусторонний мир Ад и Рай, Демоны и Ангелы, например если сим делает плохое то он попадает в ад, а если хорошое то в рай) Ещё хотела путешествие по городам как Нью-Йорк, Париж, Египет, Лондон и другие города и хотелось бы чтобы были и другие планеты с другой жизнью, конечно я наверное много прошу ну очень хотела чтобы это все что я перечислила было хоть в дополнениях) а так мне очень очень нравится этот новый ваш проект, я очень обожаю симуляторы жизни, хочу чтобы графика была очень высокая и живая и движок крутой и был открытый мир, я очень заинтересована, буду очень ждать)))
|