Influence, да уж... Я вот даже не знаю, как комментировать отношения Эльвиры и Клыкманна. На любовь это не очень-то и похоже, если думать в общепринятых смыслах, но и на встречи ради секса - тоже. Но, с другой стороны, а захотела бы Эль сейчас любви и розовых соплей? Она жесткая барышня.
Цитата:
Сообщение от Influence
Если есть сосед с гитарой, значит, рано или поздно разбудит своими потугами на гениальность. Самое мерзкое, что закон на его стороне.
|
- хуже соседа с гитарой - безголосые соседи с тремя детьми и караоке. Но насчет мерзости я согласна с Эльвирой.
Кстати, у Кэтрин квартира прикольная)) Мне жабка на полке понравилась сильнее всего)
Цитата:
Сообщение от Influence
- Не что-то, а кабинет Каукера. И знаешь, что самое фиговое? У этого старого растяпы есть несгораемый сейф, но он сдуру оставил на столе одну важную папку. Там были все материалы дела одного гражданина: вещдоки, показания, документы, результаты экспертизы... ну, ты поняла.
|
- искренне надеюсь, что Каукер далеко не гений. Но камеры в кабинете или коридоре я не исключаю, также не исключаю вариант, что наличие этих самых камер может как навредить, так и помочь Клыкманну и Эльвире.
Когда появился Владимир, у меня сердце в пятки ушло. Я испугалась, что сейчас его схватят, но все обошлось. Хочется верить, что они с Эль еще увидятся.
Но почему-то Клыкманн мне кажется тем чуваком, который может заставить расплатиться за услуги так, что будешь не рад, что с ним связался.