Influence, привееет!)) Интересно, что ты поблагодарила меня за песню, который я даже не уверена, что слышала xD (хотя Within Temptation нежно люблю, шикарная группа)
Отчет понравился больше, чем предыдущий)) Мне кажется, тебе гораздо интересней описывать отношения Эльвиры и мужчин вроде Клыкманна, нежели Эльвиры и Владимира (ну, сейчас, по крайней мере). Ты вкладываешь сюда эмоции и душу, это отлично ощущается, и это круто))
Вообще своеобразные отношения у них получились – Эльвире нужно было на кого-то опереться (она и без того больше склонна быть кем-то ведомой, нежели самодостаточна, а тут еще и сложный период в жизни накладывается), мотивы же Клыкманна остаются пока что для меня загадкой)) Видно, что Эльвира в их отношениях серьезно ниже – Клыкманн с ней особо не церемонится, поселился в ее доме, свинячит, приказы сварить кофе отпускает. Но если бы она сразу поставила себя правильно, этого всего бы не было, а так она уже на него подсела и не хочет терять, и он это прекрасно знает. Но в то же время Эльвира не воспринимается совсем уже сидящей под плинтусом – если бы сидела, Клыкманн бы не стремился вызвать у нее ревность, да еще и к какой-то соседке-человеку, ибо какая разница вообще, он знает, что она итак покорная. Это было с его стороны стремлением осадить, потому что Эльвира взбрыкнула – а раз такое стремление у него вообще возникло, значит она потихоньку укрепляет свое положение)) Молодец, пусть продолжает в том же духе)) И к Владимиру он ее явно подревновывает)) Плюс он вполне себе заботится о ней, вот как на ДР с шампанским (к спасению Владимира у меня есть вопросы, но об этом ниже)). Меня, правда, огорчило, что Эльвира настолько увлеклась новыми ощущениями и отношениями, что про Владимира и не думала толком, пока ей не сказали, что его там могут и пытать. А если бы не напомнили, так бы и балдела от Клыкманна дальше? Ну да, он ей снился, это было, но блин, такое впечатление, что у нее до этого рассказа про Каукера и мысли не было как-то подлизаться к любовничку и разведать обстановку (прекрасно же знает, где он работает). Учитывая, что Клыкманн в курсе, что Владимир много для нее значит.
И еще меня волнует, что после спасения Владимира Эльвира теперь может еще ниже просесть в отношениях с Клыкманном, ибо чувство долга. Тогда как неизвестно, какие там на самом деле были подоплеки – может, Клыкманн ей просто так сказал, мол, зачем убирать этого следователя-палача, пусть даже он и проводит работу запрещенными методами, а на самом деле Каукера давно уже убрать собирались по каким-то своим причинам. И вот как раз удобный случай, и работу отработать, и любовнице бонусом приятное сделать. Хотя с другой стороны, зачем убирать следователя с такой раскрываемостью? Но все равно тут нечисто, Клыкманн уж точно не сделал это исключительно из своих светлых глубоких чувств к Эльвире. Либо там рабочие вопросы, либо поддержу версию Элины, он за эту маленькую услугу такую цену запросит, что Эльвира еще триста раз пожалеет, что спасла Владимира вот так. Я заинтриговалась, в общем)) И надеюсь, они с Владимиром еще увидятся)
Кэтрин милая, это же твоя селф-симка, если не ошибаюсь?)) Вроде приятная такая, интересно, какую роль она сыграет в истории) И репетиция ее описана прикольно, мне тоже вместе с Эльвирой захотелось послушать, как она поет) Хотя это, конечно, очень жизненно и дико бесит xD
Цитата:
Если есть сосед с гитарой, значит, рано или поздно разбудит своими потугами на гениальность. Самое мерзкое, что закон на его стороне.
|
Скрины просто вау-вау, вот без преувеличений *_* Не знаю, ты хорошо снимаешь, но как правило всегда в отчете что-то нравится больше, что-то меньше) А тут ты вообще разошлась, что я даже не знаю, какие выбрать, практически все крутые и по освещению, и по ракурсам, и по декору, и обработке (размытие практически везде прекрасно вписывается и аккуратно выполнено) И ты даже пожар проиллюстрировала, класс)) Мне очень понравились все 16+ скрины, особенно самый первый и
вот этот, на скрине с убитым Владимиром обработка отличная, идеально вписалась) На скрине с пятном на столе понравилось, как размытие сделано, скрин с грустной Эльвирой крупным планом тоже по освещению и позе просто ащащащ, шикарно оттенил текст) С комнатами тоже прикольная задумка и исполнение)) И мне понравился контраст веселенькой комнаты Кэтрин со всяким милым барахлом (ну, какое и положено иметь творческому человеку) и лаконичной комнаты Эльвиры)) И вот
этот чем-то понравился, вроде просто персонажи, сфотканные на фоне города, но позы хорошо подобраны, Эльвира очень изящно смотрится)
На этом вроде все, спасибо за отчет, жду продолжения!