LaChouette, наконец-то я прочитала все-все отчеты!
Несмотря на то, что Антея все же обрела то самое долгожданное счастье, воссоединившись со своим истинным возлюбленным, ее жизнь навевает на меня грусть. Почитай, вся молодость прошла в обмане, депрессивных нотках (нет, конечно, дочки были отрадой. Хотя опять же- ребенок от нелюбимого мужчины... Очень двойственные чувства). То самое "долго и счастливо" получилось с привкусом горечи.
Вот Лео козел! Не, ну серьезно! Я ему так сопереживала с самого начала. Довольно часто случается, что вот так попадаешь во френдзону: обидно и не передать. Прочитав отчет, где Антею покидает ее возлюбленный после ночи любви и исчезает, хотелось уничтожить засранца Хоакина! Позже- чесались руки мягко настучать Антее- вооот оно твое счастье! Лео тебя любит и в горе, и в радости! Но... Вдруг начали проскакивать нотки деспотизма с его стороны. Поначалу слегка, а потом как пошло поехало! Как Антея его тогда не прибила, без понятия))) Будь я на ее месте- в один прекрасный для меня день забрала бы девочек и уехала. Адрес бы мой узнал только в бракоразводном процессе) Но Антея оказалась сильнее, и ради дочерей изо всех сил сохраняла хотя бы видимость семьи. Умничка!
Олимпия только ступила на путь взрослой жизни и уже тааакие высоты берет. Честно, у меня аж челюсть отвисла! Агент! Ну надо же... С ее внешностью, конечно, или звездой сцены быть, или сногсшибательным агентом (ага, чтоб все враги полегли разом). Интересно, какие жизненные перепетии ожидают ее в дальнейшем! Отчеты очень увлекательные, читаются залпом))