Тема: Snape Legacy
Показать сообщение отдельно
Старый 16.11.2017, 02:04   #29
просимовец
Бронзовая звезда Серебряная звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Участник фан-клуба Prosims 

Serenity, прошу принять меня в круг постоянных читателей)
Господи! Как я могла пропустить такую династию! (хорошо, что все только начинается- до мурашек на спине нетерпится смаковать каждый отчет). Да и как иначе- это же Северус
Скажу сразу- я не отношусь к поклонницам Гарри Поттера, от целиком смотрела только первые 3 фильма, остальные части- так, эпизодами. Но Северус Снейп мне запал в душу (таким романтиком оказался,оооо, никак не устоять). Да и вообще мне импонирует сам Алан Рикман (до сих пор не могу поверить, как же так он умер, талантище)
Вернусь к тому, зачем пришла) К игровой династии) Отточенный, немногословный, загадочный- как же притягателен этот образ! Наверное, потому что таинственное всегда влечет) Грустно, что у Северуса нет друзей (но он и не слишком-то страдает из-за этого, любит уединение). Единственное, что меня немного сбивает с толку-Мэгги. А точнее отношение Северуса к ней. Мне кажется, слишком уж быстро он решил " не сопротивляться внутреннему голосу". Ну я так думаю) Конечно, неразделенные чувства к Лили могли просто-напросто вырваться из глубин души, и Снейп не смог больше выдерживать этот груз, может так? Все же и для самых отчаянных и диких одиночек однажды наступает тот самый момент, когда одиночество больше не приносит им того удовлетворения и спокойствия.
Сюжет закручивается не по-детски! Что же сделает Мэгги по возвращении Северуса домой? Ох...

Отчет от 02.01
Mona Lisa вне форума   Ответить с цитированием