Показать сообщение отдельно
Старый 16.11.2017, 22:53   #107
кусь и мяв
Бронзовая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Участник фан-клуба Prosims 

Mona Lisa, привет!
Цитата:
Сообщение от Mona Lisa Посмотреть сообщение
Несмотря на то, что Антея все же обрела то самое долгожданное счастье, воссоединившись со своим истинным возлюбленным, ее жизнь навевает на меня грусть. Почитай, вся молодость прошла в обмане, депрессивных нотках (нет, конечно, дочки были отрадой. Хотя опять же- ребенок от нелюбимого мужчины... Очень двойственные чувства). То самое "долго и счастливо" получилось с привкусом горечи.
Да, у нее была двольно тяжелая судьба, оттого она и ценит свое настоящее, потому что оно радостное и наконец-то спокойное. Не знаю, переборщила ли я с плохим в молодости, а с другой стороны, жизнь может начаться и в 50 ведь, правда?
Цитата:
Вот Лео козел! Не, ну серьезно! Я ему так сопереживала с самого начала. Довольно часто случается, что вот так попадаешь во френдзону: обидно и не передать. Прочитав отчет, где Антею покидает ее возлюбленный после ночи любви и исчезает, хотелось уничтожить засранца Хоакина! Позже- чесались руки мягко настучать Антее- вооот оно твое счастье! Лео тебя любит и в горе, и в радости!
Хе-хе-хе, не тут-то было! Лео вот такой вот двуликий оказался
Цитата:
Но... Вдруг начали проскакивать нотки деспотизма с его стороны. Поначалу слегка, а потом как пошло поехало! Как Антея его тогда не прибила, без понятия))) Будь я на ее месте- в один прекрасный для меня день забрала бы девочек и уехала.
На самом деле, у Антеи серьезные проблемы с решимостью. Она мнительная, и для нее это было слишком серьезное решение. Плюс она, как многие люди, старательно не хотела рушить образ семьи в глазах девочек, не хотела перетягивать их как канат с отцом. Хорошо еще, до бытового насилия в семье не дошло, хотя, может, если бы дошло, гордость Антеи не позволила бы продолжиться этому кошмару))
Цитата:
Олимпия только ступила на путь взрослой жизни и уже тааакие высоты берет. Честно, у меня аж челюсть отвисла! Агент! Ну надо же... С ее внешностью, конечно, или звездой сцены быть, или сногсшибательным агентом (ага, чтоб все враги полегли разом). Интересно, какие жизненные перепетии ожидают ее в дальнейшем! Отчеты очень увлекательные, читаются залпом))
Ну, она пока только начинает, ведь она больше на исполнительной работе, а не управляющей. Хотя, управлять кем-то ей было бы скучно.)) Плюс, она же гений, и все такое, в общем, девочка умная, и довольно пробивная и амбициозная. Но о славе, как ни странно, не мечтает (то ли дело Констанция). Ей бы что-то, чтоб дух захватывало)
Спасибо большое за теплые слова, особенно в адрес отчетов! Мне это важно и очень приятно))
Заглядывай еще!
LaChouette вне форума   Ответить с цитированием