Показать сообщение отдельно
Старый 17.11.2017, 01:07   #25
просимовец
Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая Корона Золотая звезда Участник фан-клуба Prosims 

Influence, привет-привет!
Начало отчета отчего-то сильно порадовало, потому что обычно это девушка завоевывает территорию порядочного холостяка, а тут вот все выходит совершенно наоборот. И неудивительно, что Эльвире это не по душе, она все-таки барышня довольно своевольная, за свое личное пространство трясется. С другой стороны у них с Клыкманном… неплохое такое выходит «сотрудничество», я даже слова другого не могу подобрать. За него и за эмоции Эльвира, как мне кажется, и готова терпеть беспорядок и дискомфорт. Ну и в конце концов у всех есть свои недостатки, разок и можно потерпеть. Даже если их целый вагон
Вот к Клыкманну у меня отношение какое-то неоднозначное. Не могу понять, как он к Эльвире относится – но зато его, кажется, действительно пробрали ее слезы. Может, просто инстинктивно пытается защитить слабых, что значит он в целом не так уж плох. Ну или его так встряхнуло, что обычно сильная Эльвира внезапно дала слабину… Не знаю даже. Но дело Шлика он очень ловко развернул, ничего не скажешь. Даже не верится, что ему это изначально было так сложно, а то вон сразу и должник обнаружился, и день удачный подвернулся
Интересно, как теперь будет развиваться этот любовный треугольник, потому что мне почему-то кажется, что Клыкманна не получится так просто выставить взашей. Особенно когда Шлик теперь на свободе. Ух, ну и расклад! Сложнее прежнего, хотя вот мне казалось, что освобождение Владимира затянется на полпоколения так точно, а оно вон как быстро случилось... Ну, в любом случае буду ждать, как вся эта история продолжится))