Тема: Snape Legacy
Показать сообщение отдельно
Старый 17.11.2017, 02:14   #30
просимовец
Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая Корона Золотая звезда Участник фан-клуба Prosims 

Serenity, ухх, как бурно у вас тут развиваются события!)) Стая Северуса постепенно растет, да еще и так интересно – меня безумно заинтриговала семья Флиннов и их взаимоотношения. И хотя жалко, что Мэгги попала в такую ситуацию, все-таки она не виновата, что оказалась жертвой «таинственного зверя», но что поделаешь. Хорошо, что хотя бы рядом оказался Северус, который достаточно прагматичен, чтобы не верить всяким слухам, да и в сверхъестественном разбирается на отлично – такая поддержка Мэгги оказалась очень кстати.
Еще я заметила, что она просто невероятно красивая симка Вот правда, не поделишься, много ли времени занял ее мейковер?
Миднайт Холоу продолжает восхищать. Скриншоты в нем получаются просто потрясающие, такие зловещие и таинственные, как раз в духе рассказываемой истории.
Ну и напоследок не могу не поздравить Снейпа с творческим дебютом на конкурсе!)) Первый раз в массовке да еще и с такими звездами, отличная же возможность продвинуться по актерской лестнице