Influence, интересная позиция - творить, будучи скованным рамками. Честно говоря, впервые сталкиваюсь с такого рода определением в теме литературного труда. Всегда считала, что творчествот не имеет границ и если оно скованно, то априори неполноценно. Ну, это если говорить именно о литературе (Говорю, как историк. Не знаю для чего ты уточнила про рекламиста, но наверное это зачем-то нужно)) Особенно учитывая, что интерес к чему бы-то ни было вряд ли регулируется профессией или специальностью)
Cyril, чем же она странная? И я разве где-то сказала о "неправильности"? О том чтобы издаваться я тоже вроде не говорила. Сомнительно мне что-то на этот счет. Я задала вопрос о том, почему и для чего литературные сюжеты создаются именно на основе династий. Ведь, фактически, это не свободное творчество, а некая вынужденная история, которая должна опираться на игровую основу. Что останавливает от "освобождения"?
А по поводу активности в том или ином разделе, о котором упомянула Influence, я хочу сказать, что её мы сами и делаем, эту активность. Я, например, помню то время, когда раздел сериалов был очень активен, плодовит и популярен. Но потом то ли у всех фантазия иссякла, то ли все авторы разбрелись, а новые так и не нарисовались... Но факт остается фактом - писать на основе чего-то всегда проще.
Последний раз редактировалось Фимка, 18.11.2017 в 01:18.
|