Показать сообщение отдельно
Старый 18.11.2017, 01:23   #470
drama llama
Золотая звезда Золотая медаль Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая Корона Золотая Корона Золотая звезда 

Цитата:
Сообщение от Фимка Посмотреть сообщение
Всегда считала, что творчествот не имеет границ и если оно скованно, то априори неполноценно. Ну, это если говорить именно о литературе.
Ну, династии - это и не совсем литература, а ближе к фанфику. Авторы фанфиков по умолчанию скованы рамками канона, но, если они творят именно в таком виде, не пытаясь "освободиться", значит, их всё устраивает. Аналогично с династиями. Те, кто хочет творить без правил, идут в сериалы, миры и прочие более подобные разделы, а другим интереснее именно играть по правилам.
А про рекламиста я уточнила, потому что реклама - и есть творчество в рамках, что роднит ее с династиями. Я пошла в эту профессию по велению сердца, и многое, что я делаю в династиях, "растет" именно из полученных там знаний.
От себя добавлю, что мне в династиях нравится элемент соревнования: зарабатывание баллов, выполнение категорий, открытие стремлений. Но и сюжетную часть я нежно люблю, так почему бы не сочетать одно с другим?

А вообще - на вкус и цвет, господа.

Последний раз редактировалось Influence, 18.11.2017 в 01:29.
Influence вне форума   Ответить с цитированием