Influence, вот именно этот ответ меня и интересует: почему? Вот ты на него сейчас ответила, спасибо тебе. Меня интересует некая статистика. Мне, например, просто нечего делать (условно), меня расслабляет подобное "творчество", отвлекает от реальности. Я не стремлюсь к литературности, к высокому стилю и т.п. я даже текст не правлю практически, кроме описок всяких и грамматики. Для меня династия это расслабон) На что-то серьезнее меня простот не хватит по ряду причин. Поэтому я и заинтересовалась, что это для других, если для них все так серьезно: сюжет, отчет, постановка.
Мне просто интересно послушать мнения.
Cyril, безусловно, индивидуально. Это-то мне и интересно - мотивы. Причины, как правило, слишком глубоки, что бы их достать и озвучить. Но опять же получается, что династия, игра - это какая-то стартовая площадка. А без неё разве мыслей, идей нет? Я просто к тому, что династия мало имеет отношения к писательству, на мой взгляд. Потому что литература - это человек, его мировоззрение, его чувства и восприятие, а не то ,что подскажет игра. И если ему есть, что сказать, то стимул ему никакой не нужен. А если он сидит перед чистым листом и не знает, что написать, может, и не стоит ему ничего писать? Это я ни к тому, что всем нужно бросить писать и уйти в монастырь)) А к тому, что не является ли в таком случае династия неким насилием над самим собой, которое никому и не нужно? Осо бенно, когда сказать нечего и писать не о чем. Ну, это просто мои размышления на тему того, что как-то многие очень уж серьезно относятся к этому виду творчества. Мне вот иногда кажется, что всю бы эту энергию, да в мирное русло... Неплохие бы, может, книги у людей получались. Хотя, я, честно, только одного автора династий считаю реальным писателем. По жизни, так сказать. У него просто выхода другого нет, кроме как писать.) И, на мой взгляд, игра ему действительно служит только фоном. Он и без игры нагородит всякого) В хорошем смысле.
Ну, и чисто поныть. Я замучилась с игрой моей. Это что-то с чем-то. Создала доп.торговый район и пропал второй универ вместе с симами, туда отправленными. Вот где их теперь искать?!
Последний раз редактировалось Фимка, 18.11.2017 в 02:08.
|