Фимка, я вот напротив не вижу смысла писать династию "лишь бы как". Ну т.е. писать ладно еще, кому-то может такое и нравится, но зачем читать династию, если это исключительно сухое описание игровых действий? Человеку интересно сюжетное что-то читать, что вызывает эмоции, мысли.
Просто игровые действия - ну, может и было интересно в 2008 году, но быстро всем надоело - игра у всех одинаковая всё же.
Я знаю, что и без опоры на игру могу писать) но зачем делить "техничку" и "текст", если я могу получить и то и другое? Тем более что, интересуй меня только техничка - я вообще не стала бы выкладывать. Мне интересно связывать это всё воедино.
К тому же, мне малоинтересен "отдых", где я не прикладываю никаких усилий и ни в чем не совершенствуюсь. С династией вот совершенствуюсь в написании текстов) если я делаю что-то, что никак меня не делает лучше (просто в игру играю, например) мне очень быстро надоедает.
Добавлено через 4 минуты
Ещё вот мысль в голову пришла...когда отыгрываешь династию, даже если чисто технически изначально, с персонажами как-то сближаешься) они становятся родными, интересными, хочется наделить каждого своей историей, раз уж проводишь с ними в игре столько времени. Отсюда, наверное, тяга к литературности и возникает.
Последний раз редактировалось Jana Weber, 18.11.2017 в 02:25.
Причина: Добавлено сообщение
|