Показать сообщение отдельно
Старый 18.11.2017, 17:04   #3
drama llama
Золотая звезда Золотая медаль Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая Корона Золотая Корона Золотая звезда 

Цитата:
Сообщение от Фимка Посмотреть сообщение
я хотела знать почему эти люди пишут "по игре", а не просто "из головы", не беря за основу созданного игрой персонажа.
Почему это "созданного игрой"? Персонажей создает игрок, порой вкладывая душу в каждую черточку, беря за основу как раз образ из головы. Ну, допустим, для меня это сейчас не актуально, но логично же, что в процессе создания человек как минимум продумывает, кто этот сим и что он будет делать в пиксельном мире. И, как уже заметили выше, привязывается к нему, как к живому, а для живых людишек, пусть и виртуальных, хочется интересной жизни, выходящей за рамки "встал-поел-сходил на работу".
Зачем создавать их в игре? Затем, что визуализация - это круто. Я тоже раньше писала именно по сюжетам из головы, и в голове же они и оставались. Но когда это всё наглядное, живое и объемное - намного интереснее, согласись же?

Цитата:
Сообщение от Фимка Посмотреть сообщение
То есть, теперь только через СимПе и восстанавливать связи
Да. Иначе велик шанс, что дальше будет еще хуже, а так ты хотя бы их мордочки спасешь.

Николетта, если тебя интересует именно игровой процесс, без наслоений сюжета - можешь заглянуть в мое соседство. Там почти всё игра, с минимальным участием демиурга. И Эльвира там тоже есть, но разрыв между ней сегодняшней и тем персонажем, из которого она выросла, просто огромен.
Influence вне форума   Ответить с цитированием