LaChouette, обязательно, как руки дойдут. Только я бы завернула с положенным цветом глаз, голубым, серым, кобальтово-фиолетовым или какие они там у него по книге. При создании налажала: слепила темно-темно-серо-зеленые, как у Круза в фильме, но забыла, во что они превратятся в игре. Апд.: самые высокие настройки его вроде бы
вылечили, перестал фосфоресцировать
Может, оно и к лучшему, меня к концу книги от главного страдальца начало подташнивать. Лучше не портить впечатление)
Скажу только, что с предыдущим жильцом все окажется очень прозаично)
С самооценкой у него и правда лучше некуда, все, что он говорит, стоит делить на два, а все, что он говорит о себе - на четыре

Напомню, что две симонедели могут означать куда больше х) И если исходить из этого, то в городе он не особо освоился, сидит в четырех стенах с парой-тройкой знакомых (вынужденных, потому что силой ни у кого кровушки не попьешь), да и вообще немного одинокий волк. Но насильно вплетать в повествование побольше людей мне не хочется, я просто не услежу за всеми.
Потому что мы тратим все на КРАСИВЫЕ ЛЮСТРЫ и РОСКОШНЫЕ ЗЕРКАЛА

Он не умеет рационально тратить деньги. А я просто не могу ему отказать. Да и спальня, считай, не жилая уже, как и половина комнат.
ElinaGenie, это опять я руку приложила, принудительно переведя его на ночной образ жизни. Я не знаю, какое из двух вампирских дополнений за это отвечает, но они очень быстро ночью навыки прокачивают. Правда, были у меня случаи, когда некоторые прокачивали с ускоренным темпом, а некоторые - как обычно, интересный феномен х)
Абстрактный натюрморт (ну то есть "гениальный", как его окрестила игра), оценили точно так же. Неправильные какие-то эти эксперты, делают неправильный мед

Алис при взгляде поближе оказалась не то что прям страшной, но я бы сказала, так выглядят классические ведьмы. Я не против интересной генетики, но только не среди отпрысков Лестата, у меня на них планы :с Так что уж очень близкого взгляда не будет, как бы он с ней ни пытался самовольно флиртовать.
Mona Lisa, аж полторы же
Нет, все работает наоборот, оборотень должен укусить кого-то, чтобы превратить его. ОДНАКО в симс 3, обычно к сожалению, но в данном случае к счастью, гибридов нечисти не бывает. Так что Лестату ничего не грозит, одна пара клыков уже есть, ему хватит
Я не выдержала просматривать информацию по семьям в поисках Той Самой, так что среди исконных жительниц Мунлайта ее можно не искать)