LaChouette, я уже успела соскучиться в ожидании приключений Олимпии, а тут как раз новый отчет!
Первым делом, пока не забыла внизапна, но по поводу Антеи.
Я слепыш и у меня плохая память, возможно, кто-то уже сравнивал их до меня, но пару дней назад я наткнулась на что-то связанное с "Трупом невесты" и поняла, кого она мне напоминает - Эмили! Вот прям очень.
Куратор, как я вижу, целиком и полностью активный участник в сюжете

А вообще, Олимпия с Малькольмом похожи по типажу, и это персонажи вот прям на мой вкус. За такими интересно наблюдать и по отдельности, но когда между ними завязываются отношения, это вдвойне захватывает. Наверное, потому что две сильные и страстные личности в паре. А соревновательные нотки, обоюдные подколы и нежелание уступать друг другу - это мой личный сорт героина, на который я неизменно клюю

Все-таки кажется, что ПТСР, особенно от таких событий, до конца никогда не проходит, поэтому шутка у Олли получилась как-то очень мимо кассы. Хорошо, что он нашел в себе силы восстановиться после такого прошлого.
Я аж заволновалась, что там с Констанцией, уж не нашла ли она на свою хорошенькую головку неприятностей? Думаю, если бы дело было в парне, то по крайней мере от матери у нее причин скрывать не было. Почему-то кажется, что "мне она рассказывает" на самом деле от реальности далеко. Но такие заблуждения у родителей не редкость.
Жажду узнать, что же такое скрывает наша пай-девочка, и что будет дальше с куратором. "Середина поколения" звучит достаточно оптимистично, чтобы не ожидать его исчезновения уже на следующем отчете
Цитата:
Констанция под тяжелыми наркотиками походу
|
*истерика* АААА

Кстати, портреты в игре вообще очень плохо реализованы, если и получается что-то, что не производит ощущения, что автор был под наркотой, то это что-то обязательно темное и мутное. Или просто нечеткое(
Проблемы с реальной жизнью все-таки серьезная вещь, искренне желаю разделаться с ними побыстрее и больше не сталкиваться.
чтоб не комментировать еще раз Тогда жутко извиняюсь за сравнение :"D Вот вроде бы и не хотела ничего такого ляпнуть, а все равно ляпнула. Сходство я углядела исключительно из-за черт лица и по крайней мере для меня оно не означает чего-то плохого.