кусь и мяв
|
Mona Lisa Mona Lisa, привет!
Цитата:
Сообщение от Mona Lisa
Олимпия как всегда красотка- даже на заданиях одета с иголочки и каблучки-макияж)
|
Это как раз в ее стиле - она, конечно, не "гламурная киса", но покрасоваться любит, особенно в откровенных платьях))
Цитата:
Сообщение от Mona Lisa
Кстати, насчет каблучков- только сейчас обратила внимание, что когда симка сидит (скрин с Олимпией и накаченным куратором)), то мыс туфли "тонет" в земле, что ж игра делает(((
|
Да, это бывает в некоторых позах даже с ровным ландшафтом(( Ну в игровой анимации слава богу такого нет))
Но тут уж или стоит смириться, или приподнимать Олли в позе с помощью модов на высоту предметов, а у меня игра и так со скрипом тянет, так что я пока к модам с осторожностью))
Цитата:
Сообщение от Mona Lisa
Если Малькольм куда-то денется на следующее утро после бурно проведенной ночи, его надо будет по возвращении в пирамиду запихнуть к мумиям, чтоб неповадно было!
|
Ну, это было бы уже слишком, плюс, тут все гораздо проще, учитывая, что они вместе работают) Скованные одной цепью, так сказать)
Цитата:
Сообщение от Mona Lisa
Ужасно интересно, что же так тщательно скрывает Констанция-тихоня- таинственный парень? Какая-то афера? Думаю, не зря этот момент акцентирован в отчете)
|
Просто так ничего не бывает)) Олимпия не зря заметила, что как-то сестра себя странно ведет)
Цитата:
Сообщение от Mona Lisa
Антею годы не старят, красотка) Может, еще покажешь скрины счастливой парочки Антеи и Хоакина?) Было бы здорово!
|
Увы, совсем скоро годы дадут о себе знать) Нам осталось совсем чуть-чуть до старости) Хорошо, я постараюсь сделать что-нибудь милое с ними двумя 
Спасибо большое за комментарий! 
Симочк@ Симочк@, привет!
Цитата:
Сообщение от Симочк@
я уже успела соскучиться в ожидании приключений Олимпии, а тут как раз новый отчет!
|
Я наконец-то добралась до игры, и пнула уже что-то из себя выдавить  Не люблю долгие перерывы делать)
Цитата:
Сообщение от Симочк@
внизапна, но по поводу Антеи.
Я слепыш и у меня плохая память, возможно, кто-то уже сравнивал их до меня, но пару дней назад я наткнулась на что-то связанное с "Трупом невесты" и поняла, кого она мне напоминает - Эмили! Вот прям очень.
|
Ты первая ее сравнила с Эмили) И я, честно говоря, в шоке, потому что для меня она более чем отталкивающе выглядит))
добавлено после твоей правки просто меня немного пугали всегда ее глазищи печально огроменные) плюс, она все таки труп 
Цитата:
Сообщение от Симочк@
Куратор, как я вижу, целиком и полностью активный участник в сюжете А вообще, Олимпия с Малькольмом похожи по типажу, и это персонажи вот прям на мой вкус. За такими интересно наблюдать и по отдельности, но когда между ними завязываются отношения, это вдвойне захватывает. Наверное, потому что две сильные и страстные личности в паре. А соревновательные нотки, обоюдные подколы и нежелание уступать друг другу - это мой личный сорт героина, на который я неизменно клюю
|
Да как ему не быть активным, если мы на работе проводим 90% времени 
Я сама обожаю такие отношения, если они где-то есть в литературе или в сериалах)) И подумала, что Олимпии точно подойдет такой партнер, потому что "сюси-пуси" это конечно хорошо, но не совсем про нее)
Цитата:
Сообщение от Симочк@
Все-таки кажется, что ПТСР, особенно от таких событий, до конца никогда не проходит, поэтому шутка у Олли получилась как-то очень мимо кассы. Хорошо, что он нашел в себе силы восстановиться после такого прошлого.
|
Тут видно, какая еще Олли несерьезная, и какой уже видавший виды Малькольм. Все таки у них разница в возрасте около десяти лет, и она еще пока позволяет себе легкомысленные фразочки. Да и не ожидала она того, что там так все запущено)
Плюс, это маленький намек на характер Малькольма. Ну как бы на его дальнейшую мотивацию. Но он крошечный и не очевидный) Так что пока я молчу!)
Цитата:
Сообщение от Симочк@
Я аж заволновалась, что там с Констанцией, уж не нашла ли она на свою хорошенькую головку неприятностей? Думаю, если бы дело было в парне, то по крайней мере от матери у нее причин скрывать не было. Почему-то кажется, что "мне она рассказывает" на самом деле от реальности далеко. Но такие заблуждения у родителей не редкость.
|
Все скоро станет явным) Но скрывает она, конечно, это не просто так.
Цитата:
Сообщение от Симочк@
Жажду узнать, что же такое скрывает наша пай-девочка, и что будет дальше с куратором. "Середина поколения" звучит достаточно оптимистично, чтобы не ожидать его исчезновения уже на следующем отчете
|
Да на такие повторы в сюжете я не способна) Было бы слишком) Так что ждите Малькома в следующем отчете.
Цитата:
Сообщение от Симочк@
Кстати, портреты в игре вообще очень плохо реализованы, если и получается что-то, что не производит ощущения, что автор был под наркотой, то это что-то обязательно темное и мутное. Или просто нечеткое(
|
Да, то ли дело в двойке)) Там были прям фотореалистичные они  А это... Или темно, или чересчур зернисто, или вон, размазано))
Цитата:
Сообщение от Симочк@
Проблемы с реальной жизнью все-таки серьезная вещь, искренне желаю разделаться с ними побыстрее и больше не сталкиваться.
|
Спасибо большое! Постараюсь, чтобы они не отражались на творчестве.
Спасибо за комментарий! ^^
Последний раз редактировалось LaChouette, 22.11.2017 в 00:53.
Причина: добавила пару строк во 2 кат
|
|