Показать сообщение отдельно
Старый 21.11.2017, 01:29   #490
активист
Бронзовая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая звезда Бронзовая звезда Золотая ветвь мира Золотая медаль 

katsol, насчет Арианны в принципе да, чего ей сейчас к семейным ценностям обращаться, а уж на клуш вообще пофиг)) Хотя мне и самой гораздо интересней писать именно о таких людях)) Было бы сложно вживаться в главного героя, особенно когда я пишу про него подробно, если бы мы с ним не были хотя бы в чем-то похожи по жизненным ценностям и характеру.
Цитата:
если Катя описывает природу, то определённо что-то в лесу сдохло, а уж если описывает, то в 80% это ветер, который шевелит листья деревьев))) Изредка дождь. Зноя, тумана, снега, на худой конец плеска волн в принципе не существует)))
))))
Цитата:
люблю использовать превосходные степени "совершенно", "абсолютно", "неимоверно" и так далее.
Тоже этим страдала и страдаю до сих пор, никак не могу отучиться xD И про интуита то же самое)))

Anora, а у меня по-разному, если идея придумана конкретно под мир, и в процессе я от нее не отказываюсь, потому что вижу, что персонажам (хоть главным, хоть какому-нибудь второстепеннику или просто интересному чуваку) подходит и примерно так все и будет - то может висеть до лучших времен и актуальность теряет нечасто, потому что меняется и зреет)) А если какая-то идея вне основного проекта, то да, пытаюсь побыстрее воплотить ибо потом будет лень и перегорю xD Например, с конкурсами так, если заинтересовало, всегда начинаю делать работу сразу, как вывесили тему) Правда, там не писанина, я пока что только в постановочных конкурсах участвовала)
Irene вне форума   Ответить с цитированием