привееееет!! Спасибо-спасибо-спасибо-спасиииииибо тебе огромнейшее!!!
Цитата:
ровно за день до выхода записи я хотела написать тебе гневное письмо, с вопросами, гдее новая запись
|
ой, знаешь, а я вообще могу требовать новую запись, когда она уже вышла)))) было и такое)))
Цитата:
(мне кажется, стоит это повторить хDD вдруг сработает ещё раз))
|
))))) ой, наверное мне может помочь только угроза гильотины))) Или шило в заднице, второе вероятней)) но уж его флуктуации сложно прогнозировать))
Цитата:
ждала идеального момента когда я смогу написать Самый Крутой Коммент в мире™,
|
))))) Ах-ха, круто!!! Спасибо за фразу, это супер!)
Цитата:
в следующий раз если буду так тормозить, то хоть мысли записывать надо,
|
)))) ты знаешь, мне не помогает))) точнее немного помогает, я так периодически люблю делать, но потом уйму времени тратишь на собирание всех этих мыслей по файликам и чесание репы "а что я имела в виду вот в этом незаконченном предложении"))))
Цитата:
О Мелодии можно многое сказать и рассмотреть это с разных сторон. конечно, выход она нашла себе просто суперский, ничего и не скажешь.
|
))))) ага)) Ну это она в состоянии аффекта, конечно)
Цитата:
с другой стороны, её можно понять - ей показалось, что она потеряла всё и смысла больше нет, и так будет легче всем, а ей в особенности.
|
оно да, но это тоже не повод лезть в воду))) Да и не так чтобы всё она потеряла, просто сложно было всё это восстанавливать, вот она и решила, что так будет легче)
Цитата:
второй скриншот просто прелесть. вроде ничего необычного, но такое впечатление, что Мелодия сейчас заплачет,
|
спасибо-спасииииибо!! Этот скриншот доказательство того, что и из игровой анимации можно выжать что-то полезное))
Цитата:
(люблю ноги на скринах крупным планом <3)
|
ага, я помню))) У тебя вообще очень классно получаются вот такие вот фрагменты, мне очень нра
Цитата:
Вейсушка няшечка <33 Хороший человек растёт. :3 я вроде уже говорила, что он классный <3<3<3 спас свою маму, не дал ей закончить своё не очень хорошее дело.
|
Ага, он молодец))) не совсем он её спас, она до того передумала топиться, но жизнь он ей облегчил изрядно, по крайней мере не пришлось под мостом спать)))
Цитата:
и Арнетта, которая не стала настаивать, что это просто плохой сон, а согласилась поехать, несмотря на то, что вряд ли ей этого хотелось.
|
Ой, что ей не особо хотелось это точно!) но что поделаешь))
Цитата:
нуу Арнетта в своём репертуаре х)) мне кажется от неё бесполезно ждать какой-то иной реакции) она не может не попереживать, не придумать тысячу причин, почему Трин может от неё уйти и всё такое.
|
эт точно))) но ничего скоро будет переживать поменьше)
Цитата:
хотя, сложно здраво размышлять, когда в твоём же доме, так скажем, потенциальная причина
|
ну да)) ещё и не просто потенциальная причина)) а мать его ребёнка, которую он до сих пор то ли любит, то ли нет, во всяком случае неясно. Думаю, мало кто не переживал бы вообще, разве что пофигисты))
Цитата:
мы-то понимаем, что вряд ли Трин в ближайшее время будет испытывать какие-то тёплые чувства к Мелодии.
|
Будет!)) Не знаю пока в ближайшее время или нет, но будет точно!) Правда не любовные, просто тёплые. Так, заканчиваю со спойлерами)))
Цитата:
надеюсь, она всё-таки признает, что и сама вполне чудесна.
|
ну, скоро её отпустит посильнее))
Цитата:
я считаю, что она правильно сделала, что поставила прослушку на телефон Трина. то есть, конечно, это не очень хорошо, но это самый лучший вариант для успокоения её нервов.
|
я сначала так же думала, но теперь наверное нет, всё равно это нехорошо, лучше ему верить, а не терзаться. А то мало ли, покажется, что для успокоения нервов нужно привязать его к батарее))) Да и в качестве спокойствия тоже так себе, потому что ну вот ты раз прослушала и выяснила, что всё в порядке, что мешает ему завтра же пойти и изменить? Или послезавтра? Или через месяц? Тут либо доверяешь, либо нет.
Цитата:
Мелодия злится, ведь как же так! - её посмели променять на что-то непонятное. Как же, Арнетта ведь не красавица, она толстая, страшная, а Мелодия просто идеал. но она не понимает, что дело-то не только во внешности.
|
Та да, особенно для влюблённого, влюблённому внешность любимого кажется самой прекрасной, а остальные какими-то не такими))
Цитата:
Трин и Арнетта дополняют друг друга, между ними царит какая-то гармония, несмотря на все сомнения. мне кажется, Ойди ещё и из-за этого злится, у неё-то такого нет...
|
Ну да, потому что Трину с ней даже вполовину так хорошо не было как с Арнеттой, да и у самой Мелодии с Миком так не было, вот ей и стало завидно, а ещё закралась мысль, что она сама какая-то не такая, раз у него получается, а у неё нет.
Цитата:
Я даже не знаю, мне кажется, ей даже в чём-то повезло, будь она наоборот не толстой, а худой, было бы сложнее.
|
Да? А почему?)) Собственно, она могла заморочиться ровно на чём угодно) на том, что слишком худая или что у неё нос какой-то не такой или ноги, или волосы, или образование, или происхождение, или работа, или ещё три тысячи всего чего угодно))) Просто, блин, вот если не устраивает в себе чего-то - меняй, не можешь поменять - смирись и думай как это можно использовать во благо, своей изюминкой сделать, например. Но не выноси мозг окружающим, типа капец я вот такая))
Цитата:
сначала она говорила, что ей ни он, ни его любовь не нужна, а тут, видите ли, как же, на Арнетту глаз положил.
|
Ну да))) одно дело, когда она востребована, а он нет, кому он вообще нужен, а другое дело, когда всё наоборот, его любят и всё классно, а она триста лет уже никому не сдалась.
Цитата:
как ему может нравиться не Мелодия, а какая-то страшная женщина ещё и толстая. столько обиды и зависти в её словах,
|
Ага, она же уже привыкла, что его любовь это аксиома и как бы она себя ни вела, он всё равно будет её любить, а оказалось балалайку))) Да и думаю дело не в том, что Арнетта толстая, будь она обладательница всех мыслимых достоинств Мелодия всё равно на неё бы фыркала))
Цитата:
хоть убедилась, что Трин и не думал ничего такого по поводу Мел. сразу такой приступ любвеобильности, так мииило <3333
|
это она от облегчения))) и благодарности за то, что тот не ответил на приставания Мелодии.
Цитата:
интересно, как он это будет реализовывать, я пока мало представляю, как это может быть.
|
обычный кабинет как у психолога, только работать будет с кармой)
Цитата:
потому что Трин больше не будет работать со всеми фифами, которые, по прошлой записи помню,
|
)))) скорее всего тут фиф ему тоже не избежать, но по крайней мере они не будут перед ним раздеваться (я надеюсь))))
Цитата:
удивляюсь, как ты так описываешь эмоции , потому что все переживания героев можно почувствовать и это круто *_*
|
потому что люблю это дело))) Вот когда надо экшен поописывать, то тут я уже конкретно чешу репу, а когда чуйства с эмоциями милое дело)))
Цитата:
и ещё мне понравилось, что запись действительно получилась "без Трина", то есть от его лица не было ни строчки, но он присутствовал и связывал всё в единое целое. это классно *_*
|
ага))) я в последний момент придумала название, мне тоже понравилось))) как бы всё про Трина, но без него)))
Цитата:
мне интересно узнать, что там с Трином, с Реной и Мелодией, конечно))
|
да страсти всякие творятся, как обычно, когда я очень долго торможу так обязательно какие-нибудь страсти))))
Спасибо-спасииииибо тебе большущее!!!