LaChouette, привет-привет, встречай нового читателя!

Я рада, что успела с комментарием хотя бы к началу второго поколения, а то что-то ужасно стыдно читать втихую и так ничего и не писать…

Вообще какие у терпеливых Пэйшенсов творятся страсти!

Я как чувствовала, что любовная история Антеи закончится чем-то эдаким неожиданным и возвращение Хоакина было для меня… предсказуемо-непредсказуемым поворотом. С одной стороны ужасно хотелось его раскрытия и я догадывалась, что ты к нему рано или поздно вернешься, а с другой – все это произошло о-очень необычно и действительно неожиданно! И, конечно же, здорово, что на данный момент Антея счастлива в браке. А вот уже дальше…
Признаюсь, я была ужасно рада, что ты выбрала наследницей именно Олимпию. Это же такой интересный конфликт, такая ситуация уже с самого начала – «нелюбимая» дочь, которая теперь активно пытается найти себя в работе и отношениях. Кстати меня очень обрадовало ее отношение к отцу и что хотя бы она его не осудила, а даже в чем-то поняла. Потому что люди все-таки разные и, как мне кажется, мотивы каждого можно объяснить и даже в чем-то понять.
Работа Олимпии пока что безумно интригует, как и ее отношения с Малькольмом. Навряд ли все будет так гладко и просто, но посмотрим. И, конечно же, интересно, что там у Констанции. Что-то подсказывает мне, что там не все так просто, иначе бы она не вела себя настолько подозрительно. С другой стороны Олимпии могло действительно показаться, и Антея права, говоря, что у них нет никаких секретов друг от друга. Хотя... маменькины дочки умеют быть всегда идеальными, так что Антея и сама не знает, какие там черти водятся