Алисса, привет-привет! Прежде чем преступить к отчету все-таки еще разочек восхищусь, какая же все-таки Солейка солнышко

Такая милая во всех своих образах, даже немножечко жаль, что пока что в повествовании ее не так много, как хотелось бы. Я кстати задумывалась на днях, а каким могло бы быть третье поколение, если бы наследницей была именно Солей иии

что жаль, так ничего и не сообразила. Но да ладно!
Отчет получился очень «горьким», как отзвуки произошедших ранее событий. Виолетту жаль просто ужасно, что вот считай уже во второй раз у нее разламываются отношения, а сама она не в силах с этим что-либо сделать. И Луиса, конечно же, тоже, хотя, признаюсь, я безумно рада, что ты его показала именно на контрасте с отцом и Арчи и как он, не желая повторить этих двоих, все-таки принимает решение быть честным с Виолеттой. На это нужна дюжинная храбрость и это действительно намного лучше, чем лгать и увиливать. Хотя и правда такая может принести много боли… Но я уверена, что Вио сильная умничка, сумеет и это перешагнуть, найдя для себя подходящую отдушину – к примере, в семье и карьере. Тем более, раз место примы в Иллюзио все еще пустует… хм-хм-хм!

Напоследок скажу – какие же шикарные съемочные интерьеры. Вот просто глаз не отвести, особенно от кафе, такая классная цветовая гамма. Однозначно располагает к тому, чтобы посидеть подольше за чашечкой кофе

Ужасно интересно, как будут дальше развиваться события, так что с нетерпением жду следующего отчета.