активист
|
Спасибо всем за комментарии  И по паре пунктов отвечу всем сразу
Насчет Алис - увы, но тут я тоже почти ничего лишнего не придумала, она такая, какой и должна быть  Чудачка, немного мутная, вредная, себе на уме и с давним интересом к сверхъестественному. Для нее очень удачно сложились обстоятельства - она увидела возможность, ухватилась за нее и неожиданно получила то, что хотела. Никаких подлянок от нее можно не ждать, скорее наоборот, Алис скрасит ему одиночество до появления дамы сердца и окажется весьма полезной знакомой. Ну и не такая уж она и противная 
Насчет быстроты событий - редко кто-то обращает хороших знакомых. Объяснение простое - из жизни семьи и друзей вампиры чаще всего исчезают совсем, а в новой ипостаси редко настолько сближаются со смертными, это скорее исключение. Никакой опасности Лестат в ней не увидел, так что и правда, почему бы и нет.)
ElinaGenie, ~
Цитата:
Глядишь, к концу первого поколения станет миллионером)
|
Я сначала хотела написать, что на миллион при всем желании не нарисуешь, все на дом уходит, но потом он дорисовал те 10 картин по заданию и внезапно получил целых 37 кусков
Цитата:
так ведьмы есть в Мунлайте, надеюсь, Лестат еще с ними познакомится)
|
Может, и познакомится, а может, будет продолжать игнорировать то, что не вписывается в его картину мира)
Mona Lisa, ~
Цитата:
И еще: в образе вампира Алис выглядит жутковато, мороз по коже) Как в старом фильме Вий: вроде и не страшная панночка, а волосы на голове шевелятся)
|
Ее это только украсило  Органичнее выглядит как-то, как будто и рождена была для этого.
Цитата:
Может, ей не стоило доверять? Повторюсь еще раз- она мне кажется засланным казачком)
|
Злодеев в масках и роялей в кустах до рождения второго поколения можно вообще не ждать, но я постараюсь разбавить ожидание вампирской мелодрамой 
LaChouette, ~ привет-привет! Да нет, это была именно попытка пойти ва-банк (не очень продуманная, но все равно сработавшая, как ни странно). А элементы запугивания и шантажа - свойственная ей вредность, видимо, о другом способе получить свое она просто не подумала. Бывает ведь так, мы привыкли действовать определенным образом и других путей просто не видим, как бы странно наше поведение со стороны ни выглядело.
Цитата:
мне кажется она не подходит Лестату в пару Ему бы кого поутонченнее)
|
я тоже сначала думала именно так. Но любовь зла и мои спонтанные идеи тоже. Надеюсь, его выбор лишь слегка (или не слегка) удивит, а не разочарует  Вроде утонченность там есть... внутренняя. Не знаю, я лучше ваше мнение послушаю потом)
Лестат сам сплетен из противоречий, он на самом деле куда больше похож на Алис, чем кажется, и аристократ из него своеобразный (может, позже станет понятно, почему). Две таких язвы в отношениях - это забавно, но нежизнеспособно. И главное, он ее банально не воспринимает как потенциальную партнершу.
Так что правило "первый появившийся на горизонте человек противоположного пола - любовь с первого взгляда" тут не сработает, ура, это не Алис 
Cyril, ~ офф в оффе я уже несколько дней сижу над Батори и пытаюсь понять, какие такие дифирамбы петь, чтобы они были достойны самих отчетов 
Цитата:
Большому куску и рот радуется, а уж большому дому - ну тем более!
|
Мне бы игру реанимировать, и на свежие 37 тысяч можно будет по-настоящему развернуться
Цитата:
она напомнила чем-то молодых фанаточек, которые увлечены нежитями, как какой-то субкультурой.
|
Она действительно относится к этому не слишком серьезно. Ну, то есть, она правда тратит немалую часть своего времени на изучение этой темы, но благоговейного трепета по отношению к сверхъестественным созданиям никакого не испытывает)
Цитата:
Интересно, привьет ли ей в итоге Лестат "потребительское" отношение к добыче или нет))
|
Да Лестат ее потом еще тормозить будет 
Игра тем временем несмотря на высокую производительность перестала сохранять вообще, все известные и неизвестные мне танцы с бубнами не помогли, так что переустанавливаю. Отчет откладывается на неопределенное количество времени, а пока держите редкого покемона - радостного Лестата.
|
|