Показать сообщение отдельно
Старый 22.11.2017, 01:01   #21
carrion comfort
Золотая звезда Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая Корона 

Да ты выпускаешь отчеты быстрее, чем я могу на них реагировать! Мне бы так.
Вообще главный вывод, который я сделала, прочитав вышедшие два отчета - что мне хоть убей не нравится Алис. Этот ее подозрительный интерес к вампирам, этот ее шнобель, напоминающий мне об одной моей не самой приятной знакомой, да и манера общения у нее мало приятная. Чует мое сердце с ее обращением в вампира что-то нечисто Либо она позже доставит Лестату неприятности, либо разочаруется в вампиризме и доставит неприятности, либо возомнит себя черт знает кем, либо попытается повторить сюжет самого слащавого фильма о вампирах, но тогда неприятности будут уже у нее
Хотя технически сюжет слащавого фильма частично повторится, если Лестат решит обратить Бейли Свейн из Мунлайта же. Хотя и в этом случае, я думаю, дальше вампиризма не пойдет, потому что, я почти уверена, Лестат будет не заинтересован в молоденькой дурочке.
И вообще, можно я скажу, что я рада, что она - не будущая дама сердца Лестата?

Ладно, удачи с переустановкой игры! Надеюсь, история Лестата уже скоро вернется!