Показать сообщение отдельно
Старый 22.11.2017, 17:26   #390
Gone by the Wind
Золотая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая Корона Бронзовая звезда 

katsol, какой экшн!
Мне очень понравилось продолжение, ожидание того стоило - события стали происходить нешуточные.
Арнетта худеет) Мои поздравления! Правда, меня не особо беспокоил её вес до этого, скорее, это больше были её заморочки и лишний вес ассоциировался с неудачами прошлого, но, как говорится, чем бы дитя не тешилось.
Такое замечательное сравнение с натянутой струной теперь и неприступной крепостью раньше.
Кармический центр, серьезно? Если смотреть на это, как на историю жизни одного человека,может, это и будет довольно логично - семья, работа, делаю, что могу, типа бизнес. Но ты же изначально намекала, что Тринчик чуть ли не полубог и ого-го какой силой богатырской обладает. На этом фоне кармический кабинет кажется детской забавой, а уж Триновы переживания по поводу того, что дело не идёт вообще смешными (но Арни молодец - заботилась, поддерживала, успокаивала, умничка). Так что когда он воскресил Вейса, я поняла, что мы если не близки к развязке, то, по крайней мере, движемся в сторону понимания того, кто такой Трин и с чем его едят на самом деле. С горчичкой? Точнее, сначала узнает он сам, а мы уже так, побочники)))
Интересно придумано с поясами вместо колец. Красиво, наверно, если представить себе церемонию. Правда, в жизни всё время пояс носить я бы не подписалась) Впрочем, кольца меня тоже бесят
Зацепила история про прошлую жизнь Арни и пустой желудок) Я верю, что такое могло на самом деле быть у кого-то (я не про экспедицию сейчас), и это повлияло на жизнь теперешнюю, то есть из жизни в жизнь переносить свои прошлые "наработки".
А потом была авария. Это ужасно, и описано хорошо, что Тринчик чувствовал. И сверхъестественное спасение рядового Вейса понравилось и было эта на вкус так... правильно со всех сторон. В такие стрессовые моменты и узнаёшь, на что способен человек. Трин не подкачал)
Ты тонко уловила момент с ценой волшебства - отключкой, и кровотечением - выходом всего плохого, что пришлось на себя принять во время оживления, я очень довольна)))
И, конечно же, меня не может не радовать Триново всезнание. Главное, чтобы он, как страус, не сунул голову в песок, хотя таких внезапных прорывов легко испугаться, а, наоборот, развивал способности дальше (хотя с такой лохматой шевелюрой он не выглядит серьезным, ну ни капли)) и всем показал!
Хотя опять, пришла популярность и способности, главное, чтобы не использовал их по мелочи. Зачем ограничиваться этим конкретный миром? Взял семью и Мелодию и вперёд, создавать планеты
Satyavati вне форума   Ответить с цитированием