Показать сообщение отдельно
Старый 24.11.2017, 21:53   #530
кадило для инвокаций
Серебряная звезда Серебряная медаль Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая розетка Золотая Корона Золотая Корона 

Influence, я сначала решила, ты про раздел активных - и поразилась твоей амбициозности - мол, ух ты, два поколения до следующей короны! Хотя, для категории "активные" тоже прилично придется успеть)
У меня, кстати, насчет короны тоже было много планов - но чем дальше в лес, тем яснее я понимаю, что отчетов пятого поколения летом мне не видать(

ElinaGenie, ага, я тоже в самом начале очень часто выкладывала. Тогда и времени было больше, и отчеты меньше) раза в четыре меньше.

Николетта, вот будь у меня больше одного проекта - я бы вообще ползла черепашьим темпом, наверное. Хотя есть идеи для челленджей, но я максимум один буду отыгрывать параллельно с династией, на большие подвиги меня бы просто не хватило)

Cyril, если регулярно в месяц выходит по отчету - это здорово, по-моему, если у автора нет планов заканчивать династию быстро. Во-всяком случае, для читателя здорово - я, хоть и считаю себя довольно терпеливой, но если интересующая меня тема не обновляется месяцами, интерес неизбежно тухнет.

Jana Weber вне форума   Ответить с цитированием