Юлечка, привееет

Спасибо тебе большущее за такой замечательный эмоциональный комментарий, мы с ребятами очень тебе рады))
Цитата:
до чего же точное название у главы. Вот прям в точку!
|
Спасииибо <3 Я сначала придумала другое название, которое мне больше нравится, но в итоге оно не очень подошло под эмоциональный фон персонажей)) Ну ничего, может для какой-то из будущих глав сойдет)
Цитата:
ведь душевные терзание изматывают как не что другое и это чувствуется в Арианне в первых сценах, даже на скринах. Она на первый взгляд вроде такая же, но только на первый, в её задумчивом взгляде если приглядеться можно все-таки увидеть тень душевных терзаний
|
Уиии, спасибо большое, рада, что ее эмоции видны даже на скринах^^ Значит не прогадала с позами))
Цитата:
но вот что мне безусловно понравилось в её размышлениях о ситуации так это то как она очень по взрослому взяла отвественность на себя за ту боль, что причинила ей правда о Родрике. Мол это я не доглядела, не подумала лишний раз, хотя подсказок вокруг было много, во всем виновата я- вот эта мысль ключевая сквозь все её размышление и не капли разочарование в Ларсе...Нет, он не подлец, не заскучавший женатик, он просто мужчина который не посчитал нужным прямо сказать ей о ребенке, да и вообще с какой радости он должен был это констатировать.
|
Да-да, все именно так)) Ари считает, что она сама виновата, что ее так вынесло наличие у Ларса сына, он тут не при чем и ничего ей не должен) Она же с самого начала знала, что он семейный человек, но даже не собиралась копать глубже в этом направлении, ибо нафига вообще надо)
Цитата:
даже Кэт не вызывала в ней такого дисбаланса, а тут все поставлен с ног на уши и вот принять это Ари очень и очень не просто.
|
Ну, Кэтлин она игнорировала, поэтому и не вызывало дисбаланса – Арианне было удобно думать, что жены у Ларса считай и вовсе нет. Так, какая-то там женщина, с которой он связан и с которой постоянно ссорится, да и которая в командировках вечно, тем более офигенно xD Лишнее свидетельство, что с Арианной-то у него точно все будет мимими, они же классно общаются, сближаются, душу раскрывают. Тогда как если бы она более серьезно относилась хотя бы к его женатому статусу, если уж не к самой жене, и смотрела на ситуацию более реально и широко, а не отмахивалась от любых ненужных ей фактов, то и сын, думаю, не вызвал бы в ней такую острую реакцию. Падать с небес на землю всегда больно)
Цитата:
Фраза про смайл констатирующий с леденящем равнодушием по моему просто шикарна Ириш и очень жизненная))
|
Спасииибо ^_^ Спонтанно придумалась, но вроде бы в тему оказалась))
Цитата:
и ещё мне кажется Ари испытывала некое душевное опустошение общаясь с Ларсом после откровения про Родрика. Будто это причиняло ей некое неудобство, но быть с ним какой то другой она не могла, ведь она взяла всю вину на себя.
|
Мне видится, Ари все еще была в полнейшем шоке, и совершенно не знала, как с ним теперь общаться и как относиться, поэтому и реакция такая, не совсем адекватная)) Она физически не способна была с ним разговаривать, как раньше, у нее было лишь одно стремление и потребность – отстраниться и вообще о нем не думать) Лишь бы не окунаться в это все, иначе будет капец.
Цитата:
Ари ушла в своеобразную психологическую защиту
|
Да-да, про психологическую защиту очень правильно!^^ Именно она и сработала.
Цитата:
она стремительно заполняет све время и мысли, чем угодно, но по минимум Ларсом, совсем думаю у неё не выходит.
|
Совсем и не выйдет, хотя бы потому, что они неминуемо сталкиваются в том же «Уэсте»)) Это Ари еще повезло, что у нее общих дел с Ларсом нет) Ну и плюс ей самой не совсем комфортно вот так от него бегать, хотя бы потому, что они с самого поцелуя ни разу не разговаривали полноценно, но вести себя иначе она не может.
Цитата:
он действует очень деликатно и осторожно, будто сапер по минному полю прозонтировал почту по волнующему его вопросу
|
Да, он очень осторожен, не может же он вот так напрямую с ней говорить обо всем, что его волнует, после того, как она его игнорила по полной)) Поэтому сначала просто прощупывал почву, что происходит вообще)
Цитата:
Нет, с одной стороны он доволен, что Ари всё сама решила, но с другой это как то не полюдский, он же как мужчина должен был все сам сделать, а тут ему все карты смешали и Ларс как мне кажется немного не в своей тарелки себя чувствовал на протяжении всего разговора да и после тоже. Умом вроде понимает все правильно и так лучше для них обоих, без недопонимание, но в той же мере ему хочется с Ари и более близкого общения, хочется наполняться ею все больше и больше)) Она его очень вдохновляла последнее время и вообще стала отдушиной, а теперь всё пошло на нет и вроде бы правильно, но подсознанию Ларсу это не нравится. Он не согласен, и где то глубоко глубоко в душе протестует наверняка сам, против такого расклада дел, но это скорее где то на подкорки подкорок, зная его уровень контроля.
|
Да-да, все примерно так^^ Как бы Ларс не считал, что рано или поздно их пути разойдутся и именно так и надо, на самом деле ему не хочется терять Арианну, он привязался) И он сам себе в этом не может признаться, поэтому и мечется внутренне (ну, насколько к нему вообще применимо такое слово). Его бы вполне устроило, если бы этого поцелуя, который многое усложнил и который теперь надо разруливать (притом фиг знает как и с какой позицией, все же очень спонтанно вышло) вообще не было, и Ари так и была дальше для него отдушиной)) Хотя и понимает, что рано или поздно, случись подходящая обстановка, он все равно бы сорвался, его к ней тянет)
Цитата:
сцена с Кэт это яркое тому подтверждение, а также доказательство того, как Ларс всё-таки изменился под влияем Ари и отвык от Кэт.
|
Сейчас Ларс отвык, потому что сильно на Арианну переключился, но Кэт теперь полна решимости вернуть гармонию в их отношениях) И кто знает, может, у нее все получится))
Цитата:
Вообщем очень интересно будет узнать как в дальнейшем чета Нильсен, сможет наладить свой семейный очаг, учитывая Отношения Ларса к Ари и вообще некоторые перемены в нем самом. Кроме того, насчет отношений с Ари, я думаю они оба понимаю, что это не точко, а всего лишь многоточие
|
Мне самой интересно, как все будет, ты правильно заметила, Ларс все же изменился, но может, это ему не помешает полностью окунуться в семью и про Ари даже не думать)) В любом случае, про многоточие очень верное наблюдение^^
Цитата:
об окончательных выводах думаю ни Ари, ни Ларс ещё не думали и это создает немного затаившуюся интригу или зерно нового этапа, которое рано или поздно даст свои плоды через некоторое время.
|
Да-да, все примерно так, так что посмотрим, что там будет))
Цитата:
И знаешь это все настолько живое и жизненное, что даже сомнения не возникает что где то на свети живут такие Ари и Ларс и вот так думаю, чувствую, дышат, переживают... Вообщем полноценные личности, а не просто герои
|
Спасибо большое за такие ценные слова

Я много внимания уделяю эмоциям Ари и Ларса и рада, что они получаются живыми))
Цитата:
Аристократ одним словом, чувствуется благородная кровь и стать. Такой мужчина как Ларса даже в спортивках будет выглядеть изящным датским принцем и вызывать восхищение, так что его снобизм более чем оправдан))
|
Ну до аристократа ему далеко, да и происхождение не то, он же не фон Геббельс)) Но я рада, что Ларс даже на скринах выглядит уверенным и спокойным интеллигентом, он и должен производить такое впечатление))
Юлечка, спасибо тебе огромное и необъятное за такие теплые и ценные похвалы, которые каждый раз вгоняют меня в краску

Я очень-очень рада, что мое творчество оставляет у тебя такие эмоции и буду и дальше стараться не разочаровать)) И за прекрасный комментарий тоже еще раз большущее спасибо ^_^ И за все наши разговоры, и за что, что терпеливо выслушиваешь все мои выносы мозга, и вообще за все, ты просто чудо