кадило для инвокаций
|
У меня самые лучшие читатели в мире <3
AstraVi AstraVi, привет! Рада, что ты с нами - Хагенштремы пусть и потеряли кучу материалов по династии, но зато целы и невредимы в игре, поэтому тема будет жить: 3
Ты очень точно видишь Бонни) она умнее родственников на порядок, но с весьма гибкими моральными принципами.
Цитата:
Хотела бы написать "не в обиду Питеру и Натали", но мне не хочется, что бы они не обижались))
|
Бггг
Цитата:
Инесент, конечно, настораживает. Не вписался ли он там в Хайри случайно? Он ведь тёмная лошадка, может и в террористы податься. А ещё он стал выглядеть взрослее.
|
Какие версии интересные:3 темная лошадка, это правда. В каком смысле - пока не скажу)
Про Линдон аж руки чешутся написать)) как раз в следующем отчете она - важная фигура. Я очень надеюсь не затягивать его ЕЩЕ дольше.
Про неженатость Фарбера она не в курсе - иначе я бы этот чудный момент обязательно отметила в отчете)) она все еще уверена, что Миа его великая любовь.
Цитата:
Ещё, конечно, хотелось бы посмотреть на того, кто умудрился Мег обидеть, она ж такая, казалось бы, непробиваемая. Даже как-то напрягает, что там с ней может такого быть, что даже её подкосило. Хотя, кажется, её давно уже подкосило, просто поначалу она умудрялась это скрывать.
|
Про Мег тоже руки чешутся написать) ты абсолютно права - ее очень непросто задеть до такой степени. Но есть у меня люди, которые на это способны. Ну, и не стоит забывать, что самый страшный враг человека - он сам)
Цитата:
Может, конечно, это он имеет в виду, что у Меты всякое нехорошее ещё в школе началось, но как-то больше верится, что у него свой шкаф скелетов.
|
Ну, если по-честному, то у каждого дергийца в шкафу скелеты - обычно, пара историй с наркотиками и полицией едва ли не у каждого подростка еще со школьных лет имеется в багаже) Дергия - она такая, располагает к таким вещам...)
Цитата:
Такое чувство, что вокруг Кассандры одни холодные чужаки, у всех какая-то своя жизнь, и она такая одна стоит посреди круговорота и не понимает, что происходит, как будто всем на неё стало наплевать, несмотря на внешне сохраняющиеся признаки неравнодушия. То есть вот Рут идёт с ней на военную подготовку, вот вроде как Чарли - брат-близнец, который всегда поддержит, вот мама с папой - но всё равно как-то... Как будто за лето все разъединились, что ли.
|
В этом и правда что-то есть) ей готовы оказать поддержку, и вообще отношения с семьей у нее хорошие - в отличие от того же Даниеля. Но дар ее "отделяет" от другие - рождает проблемы, в которых ей никто не сможет помочь. И, к сожалению, эта разъединенность будет с ней так долго, как и сам дар.
Цитата:
Интересно, как Кассандра выкрутится перед Пруденс, будет прикрываться пропуском или сразу Бонни сдаст? И если наоборот выгородит Бонни, будет та благодарна или наоборот загнобит? Ведь с одной стороны Кассандра поймала её на месте преступления, а с другой - кому ещё поверят старшие?
|
Это тоже важный момент) писала уже, по-моему, что эту сцену придумала уже очень давно, когда само поколение ещё было в зачатке)
И спасибо огромное за хэдканоны! Они просто супер <3
Цитата:
1. Пруденс в старших классах влюбилась в лучшую подругу, но это было не по-мортемиански, поэтому она от греха подальше вышла замуж сразу после школы за первого попавшегося одноклассника и родила двоих сыновей, но потом сбежала, бросив и мужа, и детей, потому что всегда была карьеристкой в душе.
|
Этот мой любимый  вносит некий драматизм в образ Пруденс...)
Один забавный факт, кстати - не помню, упоминала ли, но точно упомяну, когда буду писать полноценный бонус о мире - в четвертой параллели не существует гомосексуализма) просто понятия такого нет. Единичные случаи (а они реально единичные) считаются психическими отклонениями.
Цитата:
2. Кассандра ест печенье, а не чипсы, потому что чипсы - вообще смертный грех.
|
Чипсы - да, смертный грех  слишком дерзко для нее, да)) по этому делу больше Мег...))
Цитата:
3. Мег думает, что в любой момент может бросить курить, просто сейчас ей этого не хочется.
|
В ее духе, кстати)) мне кажется, курильщики часто так думают - редко кто сознательно признается себе "да, я зависим".
Цитата:
4. Керан знает, насколько они с Исенарой родственники, а Исенара - нет.
|
А вот это, кстати, вполне себе канон: 33 Исси - и правда не в курсе, а он - более чем. Поэтому мне забавно было писать сцену знакомства Керана с семьей Юльхен - "не зна-а-аю, может и ро-одственники, может и не-е-ет"=))
Цитата:
5. Хотя Кассандра и испугалась Вальтера при встрече в церкви, она подсознательно хотела увидеть его ещё раз из-за того, что это событие было похоже на события из фильмов про крутых и полезных супергероев и разбавляло её монотонную жизнь.
|
Да, кстати, вполне могла хотеть - и параллель с фильмами про супергероев точная) ей важно было быть значимой. Именно поэтому она и согласилась - хотя и убеждала себя поначалу "да ну все равно это неправда".
Цитата:
6. Это Вальтер подстроил события таким образом, чтобы Кассандра в тот день попала в кафе.
|
Не буду пока комментировать, но мне нравится этот хэдканон: 33
Цитата:
7. Рут тратит на витамины и минеральные добавки больше денег, чем на косметику, чтобы не потерять здоровье из-за вегетарианства. Все её витамины не содержат лецитина и желатина.
|
В ее духе, кстати: 3 хотя она и любит рассказывать, что вегетарианство - единственная здоровая диета, но витамины пьет, ага=))
Цитата:
8. Раньше Рут ела гематоген, а потом Чарли рассказал ей, из чего этот гематоген делают.
|
Это мой второй любимый   Чарли такой, ага - всегда готов просветить незнающих
Цитата:
9. Дейзи знала, что Кассандру никто не пригласил на выпускной, поэтому договорилась с Биллом заранее.
|
Тоже не стану комментировать соотнесенность с каноном - но ты очень точно видишь характер Дейзи...)
Цитата:
10. Рут по большому счёту хочет замуж и детей только потому, что это желание ей подсознательно внушила Юльхен при поддержке мортемианского общественного мнения.
|
Это, кстати, справедливо для многих симлендских девушек - едва ли не для всех) и у Рут выражено, к слову, сильнее чем у Юльхен даже)
Цитата:
И не совсем хэдканон, а скорее предположение: дар Кассандры мог развиться и без всякой помощи Вальтера (если она вообще была), просто чуть позже, потому что до разговора с ним она даже предполагать что-то подобное о себе боялась.
|
Если позволишь, я этот факт тоже в хэдканоны впишу - он мне тоже очень нравится: 3 но все, что касается Вальтера - будет в сюжете сильно позже.
Спасибо огромное за дополнения к хэдканонам! Добавлю в пост, как только разберусь с ФШ на новом компе <3
Над продолжением истории работаю: 3
Influence Influence, вау *___* сколько прекрасного и всё мне! Я, если честно, давно думала себе мемов сделать - но себе как-то совершенно не то же самое, что получить от читателя: 3 это ОЧЕНЬ круто, я под стол укатилась, пока смотрела
Особенно круто, что тут и про прошлые поколения есть - например, про Мартина психопата  вот вроде давно про Мэри закончила, а эмоции ещё живы)
С букетом тоже супер - я всегда ценила твою наблюдательность <3
Вообще, ты, по-моему, в мемах сильно осведомленнее меня - про узбагойся догнала не сразу, но черт, это просто очень точно 
Про мармеладных мишек - мой любимый!  предсказуемо, да? Мемы про Фарбера - святое дело, по-моему, он сам ходячий мем) и да, он знает, кого наказывать, Янсен, обломись
Вот этот мем вообще просто краткий пересказ всего универа Кассандры - во всяком случае, отношения к универу у персонажей 
Добавила в первый пост! Ты подарила Яне кусочек счастья <3

|
|