|
просимовец
|
Ответное
Influence Influence,
Цитата:
Сообщение от Influence
Серена очень идет роль ведьмы, особенно хороши последний кадр и первый бонусный. Не хочешь как-нибудь показать ограничение "Магия из поколения в поколение" с ней в главной роли?
|
Спасибо большое
Изначально Серена создавалась все-таки вампиром, поэтому даже я сама удивилась, что она так отлично вписалась в роль ведьмочки)) А насчет ограничения надо подумать, тк в моих очень далеких планах как-нибудь все-таки отыграть целую династию с этим ограничением
Цитата:
Сообщение от Influence
Бонус получился очень неожиданным и интересным. На первый взгляд, незамысловатое описание повседневности, но если сопоставить с основной историей, будто недостающий кусочек паззла становится на место.
|
По секрету скажу, кусочек паззла должен был быть еще больше, но я вовремя себя одернула, все-таки это бонус, а не полноценный отчет с кучей скриншотов
Так что вполне возможно что я когда-нибудь еще вернусь к этой троице. Больно она мне полюбилась))
Цитата:
Сообщение от Influence
Очень любопытна история знакомства Мэллори и Серены. Получается, Серена сидела и плакала из-за потерянного номерка, а Мэллори, добрая душа, решила помочь. Понятно, почему между ними возникла настолько тесная дружба - противоположности притягиваются, как и произошло с ними. Хотя, судя по переменам в настроении Серены, которые заметил даже Кларк, в этот момент возникла еще и симпатия иного рода
|
Так и есть! Очень рада, что ты это отметила
Цитата:
Сообщение от Influence
А еще меня умиляет сам Кларк, точнее, его напускная грубость, за которой скрываются чувства. Мэллори его бесит, но он всё равно ей отдаст любимый леденец; Серена обычная жеманная девчонка, но меньше чем через минуту после этой фразы он "непонятно почему" берет ее за руку. По-моему, он отлично уравновешивает их обеих, поэтому они и дружили втроем.
|
Ну он все-таки мальчик, а ему по стереотипам чужды должны быть все эти "девчачьи нежности"  и уж тем более рисование, а не какой-нибудь футбол. Поэтому раз хочешь быть уважаемым - надо как следует поработать над собственной репутацией))
Цитата:
Сообщение от Influence
И в свете этой главы образ "ма" расцветает новыми красками. Это что ж получается, ей нужно было потерять дочь, чтобы начать считаться с родными? По-человечески, видимо, с ней не договориться. Тем парадоксальнее, что Мэллори, несмотря ни на что, любила мать и даже брату не разрешала говорить о ней плохо, даже в шутку.
|
Она просто такой тип родителей, который считает, что на все сто процентов знает, что нужно ее детям: не творческое выражение, а сидение за учебниками, потому что только знания помогут достичь успеха в будущем, а не эти ваши развлекаловки. Плюс поскольку она к тому же мать-одиночка, то иного авторитетного мнения в семье Дэвисов не существовало - либо так, либо никак. И, да, к сожалению, таким людям нужно пережить очень сильно потрясение, чтобы пересмотреть свой взгляд на жизнь: потеряла одного ребенка, значит нужно поменять отношение ко второму, чтобы история не дай бог повторилась.
Цитата:
Сообщение от Influence
Ну и, как всегда, у тебя классные фразы! Что особенно понравилось
|
Спасибо огромнейшее
Цитата:
Сообщение от Influence
Бонус классный, хочу еще! Ну и отчет, само собой
|
Уже потихоньку работаем  очень надеюсь, что "булочки" больше не будут отвлекать от процесса, но кто знает, кто знает 
|
|