Показать сообщение отдельно
Старый 27.11.2017, 19:48   #639
perfecto
Серебряная звезда Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая Корона Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда 

Профиль на Thesims3.com

LaChouette, привет!
Цитата:
Сообщение от LaChouette Посмотреть сообщение
Что-то Женька вообще не радует... Привод в милицию - это же по советским мерам пятно на всю жизнь.
Да сколько её, той жизни?) Тем более, что Женька же уверен, что ничего страшного он не делает. Что, в общем-то, так и есть.
Цитата:
А то могли бы и родители отвечать за его проступки ценой своей работы, и его бы потом вряд ли взяли бы в институт и на работу.
Мои не могли) Не тот уровень. Но на репутацию пятно безусловно. Поэтому и постарался Сергей решить всё тихо и быстро.
Цитата:
Да и его реакция на подозрения в употреблении слишком типичная - сразу как шелковый стал.
Дак ведь рыльце-то в пушку)

Цитата:
А старики то с бесом в ребре еще
А-то! На самом деле, если возвращаться к пресловутой проблеме возрастов и сроков, то тому же Сергею на данный момент лет 38))) Если исходить из того, что Макс у него появился в 18 лет, а ему сейчас около 20. Но игра не хочет "играть" по моим правилам и всё делает по своему)) А может, это я так повествование затягиваю. Потому что они же у меня все живут на разных лотах и я не могу правильно соотнести их жизненный цикл.
Цитата:
Собачка прелестная) Такая малышка, и что забавно, с помойки, но с таким именем шикарным теперь
Кстати, да. Обычно попадается, что-то невообразимое) Жаль только, что старенькая уже. Это, кстати, вторая собака за весь мой игровой опыт, которую я сумела "приручить" до возможности подселения)
Цитата:
Если за Макса я не сильно переживаю, то Женька дел натворит небось...
Да, ну, как сказать... Даже не знаю как))
Спасибо за внимание)
Фимка вне форума   Ответить с цитированием