Показать сообщение отдельно
Старый 28.11.2017, 08:34   #567
ньюби
Золотая звезда 

Профиль на Thesims3.com

Вот это отчет, я сидела и офигевала от происходящих событий!
Какой же Роджер дурак, всё-таки. Ему реально повезло, что Гарольд поселился именно в его теле, иначе без его помощи он бы точно бомжом был. Роджер с Пальмирой два сапога пара, друг друга стОят! Еще удивил факт, что Роджер умудрился на стороне детей наплодить! Я думала, что он научен горьким опытом и более серьезно начал относиться к контрацепции. А он все таким же балбесом остался. Он вообще, я заметила, как только видит на горизонте привлекательную девушку, тут же отключает мозг и включает другое место!
Меня бомбануло с того, что, оказывается, покушения Гарольда на Каролину и Марселлу происходили с полного согласия с Роджером! Я то думала, что Гарольд насильно захватывал контроль над телом, а оно вон как, оказывается! Нет, я, конечно, знала, что Роджер тот еще фрукт, что он уже совершал убийство. Но, одно дело в порыве гнева убить чувака, пытавшегося изнасиловать его девушку, а другое - хладнокровно и с расчетом согласиться на убийство Каролины в обмен на карьеру! Я думала, что у Роджера к Каролине хоть какие-то чувства были, а он, оказывается, готов был пожертвовать её жизнью ради собственной карьеры. Козел он, короче!
Удивил поворот событий, что Роджер с Каролиной в постели оказались, я то думала, Каролина с ним на одном поле по нужде не сядет. Думаю, не обошлось без магического вмешательства Гарольда, иначе, как еще это можно объяснить? Кстати, интересно, как Марселла отнесется к тому факту, что её мать изменила Россу?) Хотя, думаю, ей вообще по барабану будет.
Кстати, Имельда, случайно, не родственница вредной училки миссис Нотт?)
Frozen_Nymph вне форума   Ответить с цитированием